Aвтожир на Урале.

наверное не  поффесианолизм , а пофигизм имел ввиду ??  

сколько ж завистливых болтунов стало на форуме!
Реальные заслуги реального пилота-испытателя (которому ничего уже давно не надо доказывать, - за него настоящие большие дела говорят и знающие его люди) - и те лезут обгадить...

В Вашем случае - с дефицитом морали - брешите дальше, позорьтесь перед народом, путь увидят цену Вашим словам.

Сначала изучает, потом пробежки, подскоки и т.д. Если на любой стадии начинают проявляться плохие симптомы, заворачивает аппарат на доработку не зависимо от роду, чину и прошлых достижений и заслуг строителя. Сам видел 

+100%
Если он считает, что аппарат не готов, неисправен, обладает серьёзным дефектом - независимо от денег он его поднимать не станет.  🙂 Если уверен в технике - ни погода, ни водная гладь препятствиями не будут.
Клеветать на Вадима, ответственно и мужественно поднимающего аппарат за аппаратом от самых разных строителей - может либо завистливый человек, либо очень тупой.  😡

Поплавковый АЖ это первый и люди которые его делали(ПОЛКОВНИКИ) даже не имели практики в таком строительстве!

Макс, это пока единственный в России поплавковый автожир. Т.е., ДРУГОГО НЕТ.
О какой "практике в таком строительстве" может идти речь??? 😡

Мужики его создали, изучив всю доступную информацию по иностранным аппаратам, - за девять месяцев!!! И он полетел.  😀
Им аплодировать надо стоя. А вы в носу ковыряете: утопия, не утопия...  🙁

\\\\

Реальные заслуги реального пилота-испытателя (которому ничего уже давно не надо доказывать, - за него настоящие большие дела говорят и знающие его люди) - и те лезут обгадить...

В Вашем случае - с дефицитом морали - брешите дальше, позорьтесь перед народом, путь увидят цену Вашим словам.
\\\\\\

Вас не спрашивают 🙂

это пока единственный в России поплавковый автожир. Т.е., ДРУГОГО НЕТ. 

И не будет! Очень на это надеюсь.

А не завистливых болтунов на форуме только один. И он заткнет за пояс всех завистливых болтунов, вместе взятых.

вова скай!!!!!!!....меняю аппарат спастеля на такой же.... жолтенький от меня.....и цена одинаковая!!!!!!!!!!!!
хочу реритет для музея))))) мож лет так через 100 он (жолтенький) будет стоить как сейчас лимузин 30-х годов ;D ;D ;D

Вложения

• moj_MTO.jpg
    moj_MTO.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 80
opolev2010 сказал(а):
Готов посвятить себя ,осуществлению    бизнеса и проэктов Автожиростроения . ( Выже понимайте  контроль  и распоряжения  сечас возможны с  любова  сотового телефона  )
Автожир в каждую семью! Продажи с любова места....

яю аппарат спастеля на такой же.... жолтенький от меня.....и цена одинаковая!!!!!!!!!!!!хочу реритет для музея))))) мож лет так через 100 он (жолтенький) будет стоить как сейчас лимузин 30-х го
Вован привет!А это чито за аппарат ты рекламируешь!Похож на МТО,но только до ума доделанный!Ротакс стоит тоже?Похоже пристроился на курорте ты нехило!

яю аппарат спастеля на такой же.... жолтенький от меня.....и цена одинаковая!!!!!!!!!!!!хочу реритет для музея))))) мож лет так через 100 он (жолтенький) будет стоить как сейчас лимузин 30-х го
Вован привет!А это чито за аппарат ты рекламируешь!Похож на МТО,но только до ума доделанный!Ротакс стоит тоже?Похоже пристроился на курорте ты нехило!

Серж! Это тут по соседству стали делать! могу брать у них все без мотора и ротора....но никак дилера не найду)))) а цена будет дома как с Йобнинской мастерской...не дороже! Может на базе БВВАУЛа сделаем Приволжский автожирный пилотажный округ??????
Курорт мля....всю сладкую столичную жизнь променял на автожиры))) Ни тебе понимающей души рядом, ни тепла в 50 лет важный фактор как говорил А.Райкин-если меня поставить к теплой стенке то я еще могу...(тут нет центрального отопления))))) одни кондиционеры...да и бабы другие...короче туризм от эмиграции сильно отличается)))) Начал летать на самолете...хочу весной сам на кипр слетать, вроде договорился, дадут мне пипистрел на недельку!!! В гости в Авиоманию, будем выстраивать международный синдикат производителей автожиров 😉
А на самолете ну очень нравится...даже порой думаю слить всю эту битву  за автожиры

Вложения

• 1_864.jpg
    1_864.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 81
  • 2_590.jpg
    2_590.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 86
Оййй !!! знакомненький силуэтик.....где то Я уже это видел????

Ну блин где же.....тааааак

Ага вспомнил

ТУТ

Похож на МТО, но только до ума доделанный
Что до меня, то не согласен категорически. До ума НЕ доделанный. Куда ни глянь - ошибки в пропорциях, несуразной формы хвост, аляпистые шпоры на обтекателях колес, обтекатель мачты...да и цвет выбран не самый удачный. Автор кабинки к дизайну как науке или виду творчества  отношения не имеет абсолютно и это видно сразу.
Прошу не обижаться. Это сугубо мое личное мнение. На вкус и цвет... Наверняка кто-то смотрит и торчит.
А вот у МТО с дизайном все в порядке. Все строго и лаконично. Чувствуется рука профи.  :IMHO

А вот это работа профессионального дизайнера. Что называется - "почуствуйте разницу"  🙂

(не навязчиво так, Яков рекламирует свой форум 😉)

не навязчиво так, Яков рекламирует свой форум    ТУТ
Таки да, а что делать?

Пора уже понемногу подтягиваться на него, там уже есть что почитать, а если добавится еще и информация уважаемых пользователей нашего АЖ раздела, так ему цены не будет.

Помогайте!
Я же не кусаюсь  ;D
С наступающим!

Вложения

• 222_026.jpg
    222_026.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 81
  • 333_024.jpg
    333_024.jpg
    63,1 КБ · Просмотры: 81
чем не рама для двухместного автожира...да и кабинка тоже.
Так даже можно для убыстрение готовый ЗАВОДСКОЙ КИТ купить. А там все посчитанно из правильных материалов сделанно.

Надо бы Владу Опелю подсказать, подправил мачту, ротор ИЖ-30 за 47 000 и готов в полет!!!

Конечно красота, передняя вилка, шасси, тормоза, амортизация, моторама и вообще как то добротно очень ВСЕ смотрится.

(не навязчиво так, Яков рекламирует свой форум 😉)
Вот он подвох  ;D 
Виталий даже можно и вам на нем тоже про рекламировать свой Желтенький если надумаете продавать или просто в своем отдельном топике, так сказать открыть Борт Журнал.
Уверен будет самая посещаемая ветка!

Добро Всем пожаловать на авиа форум http://avia.chudoforum.ru/

там уже есть что почитать
Таки да, уже есть... 🙂 

то до меня, то не согласен категорически. До ума НЕ доделанный. Куда ни глянь - ошибки в пропорциях, несуразной формы хвост, аляпистые шпоры на обтекателях колес, обтекатель мачты...да и цвет выбран не самый удачный. Автор кабинки к дизайну как н
Я имел ввиду внешний ввид,ребята не пожалели пластмассы!А с точки зрения аэродинамики и цвета...Покрасить можно в любой!Я заказывал черно-белый камуфляж,красили три раза-плучилась бурена!А вот обтекателя движка ох как не хватает!Защиты тросов тоже!Обтекатели на колеса тоже нужны ,грязь на ротор наматывает!Оляпистые тоже не одобряю,но лучше такие чем никаких!

Назад
Вверх