Да! Получить скоростной диапазон на утренней зорьке в 40 км/час, это большой успех. Извините.можно уже извиниться за, скажем, неправдивые высказывания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Получить скоростной диапазон на утренней зорьке в 40 км/час, это большой успех. Извините.можно уже извиниться за, скажем, неправдивые высказывания
Трудно создать новое, поэтому таких людей мало!Да! Получить скоростной диапазон на утренней зорьке в 40 км/час, это большой успех. Извините.можно уже извиниться за, скажем, неправдивые высказывания
Владимир, извинятся собственно не за что, Вадим А.(профессионал) поднимет даже паровоз если у него будет две доски сверху вращаться. Посадите простого пилота-любителя, и вот тогда, хотя бы после 5 часов налета (а лучше 20) я скажу что он летает. :IMHOДостаточно пересмотреть ролик - с 9.13 и можно уже извиниться за, скажем, неправдивые высказывания
Вы видно не внимательно читаете форум!Владимир, извинятся собственно не за что, Вадим А.(профессионал) поднимет даже паровоз если у него будет две доски сверху вращаться. Посадите простого пилота-любителя, и вот тогда, хотя быпосле 5 часов налета (а лучше 20) я скажу что он летает.
А, речь собственно шла о макаронах, которые (привезенных RUSом) форумчане из Ижевска смогли довести до ума.
А Вы видно личный секретарь Маугли,Вы видно не внимательно читаете форум!
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти.Следите за тем , что говорите!
Позвольте поправить, был создан ротор из Макарон Rus.Макороны RUS ,были доработаны и только в этом виде устанавливает Практик.
А почему готовый экструдат не привозят вам? ;D ;D ;DВВ не изготавливает экструдат, ему его привозят готовый.
Опять же, а кто делает из экструдата макароны? ;D ;D ;D... был создан ротор из Макарон Rus.
Совершенно верно.Мужики, чтобы не возникало этих "горячих финских разговоров" и долгих обычно оскорбительных обоюдных разъяснений Подмигивание, говорите свою мысль точнее: ротор был негодный, пилот был ас, аппарат под летывал ...
А почему мне его должны привозить.Я его не заказывал. :STUPIDА почему готовый экструдат не привозят вам?
Фирма производитель за рубежом. :STUPIDОпять же, а кто делает из экструдата макароны?
Я сам туда ездил и тоже специально посмотреть на Желтого.Увы я был разочарован.Извините я видел готовое изделие РУСа Желтенького в Михайловске у Скай-Вовы я туда специально для этого ездил.
Обсолютно согласен, добавить нечего.Мои впечатления: кабинка была сделана отвратительно С дырой снизу для передней стойки, я не оговорился там с низу была грубо вырезана дыра...
................
...И оправдаться вы сможете только после того как желтенький полетин не у вас а действительно на Урале.
Опять вы не правы - надо чтобы он полетел на Марсе! И обязательно в беспилотном режиме! А то учиться....И оправдаться вы сможете только после того как желтенький полетит не у вас а действительно на Урале.
Вот у вас и «профиль РУС» появился только потому, что rus его всего лишь заказал (наверное по каталогу ;D ). С комплексами правильно бороться не путем принижения заслуг других, а через собственные достижения. 😉А почему мне его должны привозить.Я его не заказывал. :STUPID
Свои достижения я не собираюсь обсуждать с массовиками-затейниками. ;DС комплексами правильно бороться не путем принижения заслуг других, а через собственные достижения.
Яков, спасибо развеселил. ;D ;D ;DКак то вы не правильно спорите, см. Образец
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1347561665/420
😱 😱 😱 И это авиаконструктор???? Двоечник что ли??развеселил.
Вы ошибаетесь, просто alexcrazy позабыл как летает "Желтенький", Россия славится "плохими дорогами и дураками".Извините, не знал что здесь собрались одни перфекционисты ;D