Aвтожир на Урале.

можно уже извиниться за, скажем, неправдивые высказывания
Да! Получить скоростной диапазон на утренней зорьке в 40 км/час, это большой успех. Извините.
Трудно создать новое, поэтому таких людей мало!
Астраханцы полетели на роторе RUS и не на одном, но факт, что Практик, испытывая их в Астрахане, пошел дальше и создал свой ротор. Сейчас надо  это направление поддержать!
Прекрасно, что он не только создает, но и тут же для каждого клиента испытывает их на своем автожире! Это гарантия качества его продукции.  А болтунов на форуме хватает, ну как без них....

Достаточно пересмотреть ролик - с 9.13 и можно уже извиниться за, скажем, неправдивые высказывания 
Владимир, извинятся собственно не за что, Вадим А.(профессионал) поднимет даже паровоз если у него будет две доски сверху вращаться. Посадите простого пилота-любителя, и вот тогда, хотя бы  после 5 часов налета (а лучше 20) я скажу что он летает. :IMHO
А, речь собственно шла о макаронах, которые (привезенных RUSом) форумчане из Ижевска смогли довести до ума. :~)

Владимир, извинятся собственно не за что, Вадим А.(профессионал) поднимет даже паровоз если у него будет две доски сверху вращаться. Посадите простого пилота-любителя, и вот тогда, хотя быпосле 5 часов налета (а лучше 20) я скажу что он летает.
А, речь собственно шла о макаронах, которые (привезенных RUSом) форумчане из Ижевска смогли довести до ума. 
Вы видно не внимательно читаете форум!
Если простой пилот-любитель не учился на автожире, то и никогда не полетит на нем!
Авиавлад вначале обучился пилотажу и стал летать, но случайно сломал лопасти Sport Copter 30 футов..... И что? Взял RUS 29 футов и летает не один десяток часов.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=LqJaAQYH8IY[/media]
Он летает круглогодично и зимой и летом!
А те же пилоты в Астрахане на чем продолжили летать? Забыли? Нашли причину, подправили и порядок!
http://video.mail.ru/inbox/artyr_t_a/_myvideo/11.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo
Вы не забывайте, что на Желтый под шумок втюхали еще и Американские лопасти DRAGON WINGS, ну и что? Кто то смог просто поднять автожир?  Следите за тем , что говорите!
Макороны RUS ,были доработаны и только в этом виде устанавливает Практик.
В Смоленске тоже делают ротора из профиля RUS и летают, при этом самостоятельно обучаются
https://www.youtube.com/watch?v=k-_SNsicoJY
Вы лучше бы спросили Практика, а как он избавился от "БАНАНА"? Это бы больше принесло всем пользы! А вам бы только обос...

Вы видно не внимательно читаете форум!
А Вы видно личный секретарь Маугли,
Следите за тем , что говорите!
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти.
Макороны RUS ,были доработаны и только в этом виде устанавливает Практик.
Позвольте поправить, был создан ротор из Макарон Rus.

Мужики, чтобы не возникало этих "горячих финских разговоров" и долгих обычно оскорбительных обоюдных разъяснений 😉,   говорите свою мысль точнее: ротор был негодный, пилот был ас, аппарат летал ... Если не так, обоснуйте фактами. Нет фактов - давайте уважать друг друга и не врать насчёт очевидных вещей.
Если мотив есть, а факта нет - лучше промолчать.  🙂

Если со впаренным ДВ у заМММечательного пилота - инструктора Ламеко аппарат "не летел", а по прибытии в Тверские места на "плохом роторе Руса" и Вадимом с первой же пробежки поднялся в воздух, то это уже вопрос либо к умению Ламеко, либо к его честности  😉
Я там был, своими глазами видел и снимал этот полёт, - так что что бы кто ни пел "божественно уверенным голосом", я слышу фальш.  😉  Позже я и летал на Жёлтом с Вадимом - да, трясло, скорость выше 100 км не развивали, но летал. Ротор Руса не устраивает - поставьте ротор Практика:ротор - это сменная часть. Автожир - летает...
Зачем плодить неправдивые выдумки?
Словами Остапа: "кто скажет ,что это девочка, пусть первый бросит в меня камень"  ;D

ВВ не изготавливает экструдат, ему его привозят готовый.
А почему готовый экструдат не привозят вам? ;D ;D ;D

... был создан ротор из Макарон Rus.
Опять же, а кто делает из экструдата макароны? ;D ;D ;D

rus – хорошее дело делаете – потоки желчи это только подтверждают.  😉

Извините я видел готовое изделие РУСа Желтенького в Михайловске у Скай-Вовы я туда специально для этого ездил.
Мои впечатления: кабинка была сделана отвратительно С дырой снизу для передней стойки, я не оговорился там с низу была грубо вырезана дыра, спереди от кабинки отслаивалась шпатлевка, сама рама в плоском ее виде сделана была качественно (она изготавливалась отдельно) было видно сразу потому-как сварка рамы была сделана в разы лучше чем сварка моторамы и сидений, головка ротора на одном подшипнике и ротор который сказу начал раскидываться грузами. Из действительно хорошего там была силовая установка! это действительно единственный агрегат который нареканий не вызывает и посей день.
На сегодня Желтенький неоднократно переделывался и имеет такой вид.
Все вы знаете что он находится у Спасателя на нем заменена кабина (тоже имеющая дефекты, в частности стекла которое было заменено) установлено несколько роторов РУСа и на сегодняшний день он не летает.
Уважаемый РУС если вы считаете что автожир способен летать во что вы уверены и необходимо только заменить ротор (так как ваш ротор установленный на Желтеньком некачественный) вы замените его потому что это ваш брак. тем самым вы поднимете уровень уважения к вам, и Желтенький наконец полетит. а сегодня это только макет который вы обещали поднять в воздух Спасателю но так и не сделали.
Я считаю что ваши изделия назвать автожиром нельзя, это набор комплектующих для автожиров и то условный.
КИТ наборы стоятся не самостоятельно отдельно от летательных аппаратов.
Подразумевается что есть люди которые (в целях творчества) хотели бы самостоятельно изготовить летательный аппарат, но по разным причинам не имеют возможности в комплексе это сделать (отсутствие достаточных знаний, станочного парка, итд), такие люди прибегают к КИТ наборам.
А производители обычно берут за основу хорошо зарекомендовавший себя летательный аппарат имеющий большой без аварийный налет и удобный в эксплуатации аппарат. И перерабатывают его в такой комплект готовых узлов и агрегатов, который сможет собрать человек имеющий опыт меньший чем у специалиста завода изготовителя.
Заметьте после этого этот человек сможет на нем безопасно летать.
В ваших изделиях уважаемый РУС ни один пункт не просматривается.
И оправдаться вы сможете только после того как желтенький полетин не у вас а действительно на Урале.
С уважением Александр.

Мужики, чтобы не возникало этих "горячих финских разговоров" и долгих обычно оскорбительных обоюдных разъяснений Подмигивание, говорите свою мысль точнее: ротор был негодный, пилот был ас, аппарат под летывал ... 
Совершенно верно.

А почему готовый экструдат не привозят вам?
А почему мне его должны привозить.Я его не заказывал. :STUPID
Опять же, а кто делает из экструдата макароны?
Фирма производитель за рубежом. :STUPID

Извините я видел готовое изделие РУСа Желтенького в Михайловске у Скай-Вовы я туда специально для этого ездил.
Я сам туда ездил и тоже специально посмотреть на Желтого.Увы я был разочарован.
Мои впечатления: кабинка была сделана отвратительно С дырой снизу для передней стойки, я не оговорился там с низу была грубо вырезана дыра...
................
...И оправдаться вы сможете только после того как желтенький полетин не у вас а действительно на Урале.
Обсолютно согласен, добавить нечего.

И оправдаться вы сможете только после того как желтенький полетит не у вас а действительно на Урале.
Опять вы не правы - надо чтобы он полетел на Марсе! И обязательно в беспилотном режиме! А то учиться....

А почему мне его должны привозить.Я его не заказывал. :STUPID
Вот у вас и «профиль РУС» появился только потому, что rus его всего лишь заказал (наверное по каталогу ;D ). С комплексами правильно бороться не путем принижения заслуг других, а через собственные достижения. 😉

ОГосподи!!!! Икогда наконец Вы кончите бодатса как маленькие козлята. Забыли что форум доступен всему миру.

С комплексами правильно бороться не путем принижения заслуг других, а через собственные достижения.
Свои достижения я не собираюсь обсуждать с массовиками-затейниками. ;D

ОГосподи!!!! Икогда наконец Вы кончите бодатса как маленькие козлята. Забыли что форум доступен всему миру.

Если не бодаться то такие как РУС запудрят мозги новичкам, они в основном потом и страдают.
В ветке Автожир на урале все есть и пострадали там как раз два новичка. оба поочереди поверив чесным словам создателя Желтенького.

Как то вы не правильно спорите, см. Образец
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1347561665/420

Извините, не знал что здесь собрались одни перфекционисты ;D

Извините, не знал что здесь собрались одни перфекционисты ;D
Вы ошибаетесь, просто alexcrazy позабыл как летает "Желтенький",  Россия славится "плохими дорогами и дураками".
Вот с музыкой ролик:

[media]http://rutube.ru/video/embed/3596697?bmstart=67000&isFullTab=true&autoStart=true[/media]

Назад
Вверх