По себе людей не судят. ;DРоссия славится "плохими дорогами и дураками".
Афоризм:
"Старость -это когда беспокоят не плохие сны а плохая действительность."
Ф.Раневская.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По себе людей не судят. ;DРоссия славится "плохими дорогами и дураками".
Может заказать у него тисячи автожиров например Жи-2, читать только правильно, не жидва, а жи второй ;DЯков, спасибо развеселил. ;D ;D ;DКак то вы не правильно спорите, см. Образец
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1347561665/420
http://www.youtube.com/watch?v=_f1cgJ_iroI
Вы можете заказать и больше и под названием "ПИЗ-2", но вы же летать не можете! Вся проблема в этом: на автожире надо уметь летать, а вы все языком молотите.Может заказать у него тисячи автожиров например Жи-2, читать только правильно, не жидва, а жи второй
\\\
Вы можете заказать и больше и под названием "ПИЗ-2", но вы же летать не можете! Вся проблема в этом: на автожире надо уметь летать, а вы все языком молотите.
Вот тут ВВ однозначно прав!Спорить трудно,некоторые конечно могут попкой потарахтеть... :~~)Может заказать у него тисячи автожиров например Жи-2, читать только правильно, не жидва, а жи второйВы можете заказать и больше и под названием "ПИЗ-2", но вы же летать не можете! Вся проблема в этом: на автожире надо уметь летать, а вы все языком
Нет, я просто летом понял свою ошибку - научиться летать на автожире самостоятельно очень трудно!Вот у Всеволода первого стали сдавать нервы....
А как вы определите того, кто управлять автожиром будет?С удовольствием посмотрел бы видео с Вами за штурвалом, а то енту фотку Я ужо раз надцатый вижу.
Видел, видел очень за вас переживал, когда вас боком понесло.один и в экстремальном полете на любимом вами безмоторном
;D Бред... причем вера в него очень опасна для здоровья и кармана.... ;DА то что вы двигатель развития недорогих аппаратов с названием АвтоЖиры, так тут и сомнений нет ни у кого.
Бред... причем вера в него очень опасна для здоровья и кармана.
Это когда он стал лучшим то? ;D Вы называйте вещи своими именами: "Это аппарат, он еще не облетан. По ЛТХ посмотрим, что получится, как работает конструкция проверим.... " и далее , в том же духе... А то сразу - лучший...Я вам и помог показал лучший экземпляр такого автожира.
А что общего то, не могу взять в толк? Двигатель? Так, такой и на самолеты ставят. Что-то путаете опять и снова....как RUSа с Gyro "скрестил
Васильевич!Андрей имел в виду хвост SC тризубец - нормальный тризубец как его делают нормальные люди а не МТО и темболие Саша Л..вилка для рыбы тоже тризубец и что? ;D ;D ;DВы же сами пришли к тому, что хвост нужен трезубцем -ПРАВИЛЬНО!
А общие только мотор и прибор тахометра и все!!!!!!!!!!А что общего то, не могу взять в толк? Двигатель? Так, такой и на самолеты ставят. Что-то путаете опять и снова....
Василич ,а поплавковый то летает?Хотябы на веревке,а то неслышно что то. :~~)плавкового автожира и сегодня тоже отлетал два раза по 45 минут! Удобно летать на парте, инструктор рядом, ротор RUS как и у них на автожирах. Пусть учатся не отвлекаясь! Ув
Хозяина поплавкового автожира отговорили от самостоятельного обучения и сейчас он каждый день летает на Хавке под Икшей. Аналогично тренируется Боря из Алтая, а Мы, таким образом, тестируем ротор Аля-Рус бесплатно т.е. даром!Василич ,а поплавковый то летает?Хотябы на веревке,а то неслышно что то.
Остается, только, пожелать удачи! :~)По плану Алтайский автожир должен до этой субботыт.е. в праздничек оторваться от земл
Боря тестирует ротор на своей шкуре бесплатно? ;D Я правильно понял ,Василич?ина поплавкового автожира отговорили от самостоятельного обучения и сейчас он каждый день летает на Хавке под Икшей. Аналогично тренируется Боря из Алтая, а Мы, таким образом, тестируем ротор Аля-Рус бесплатно т.е. даро
Боря тестирует ротор