Aвтожир на Урале.

Виталий, как успехи?
Кстати ,Виталик похвались ,как дела!Какие подвижки!
Всеволод написал мне письмо и порекомендовал  где нибудь купить ротор для Желтого. Как хотите так и расшифровывайте это посыл... :-?

Виталик, привет! И тебя с Наступающим, желаю, чтобы в Новом году страдания твои благополучно закончились и начались настоящие захватывающие полёты!  :~)

Всеволод написал мне письмо и порекомендовал  где нибудь купить ротор для Желтого. Как хотите так и расшифровывайте это 
ВВ наконец-то перестал гнать порожняк и перестал компостировать тебе мозг!Все стало на свои места!

Виталик, привет! И тебя с Наступающим, желаю, чтобы в Новом году страдания твои благополучно закончились и начались настоящие захватывающие полёты!  :~)

Виталь! во как, оказывается вся причина то в тебе!  Не страдай-те ....ерундой))) от могучей мастерской)))))))))
С наступающим! таки самая читаемая ветка......

Виталик, привет! И тебя с Наступающим, желаю, чтобы в Новом году страдания твои благополучно закончились и начались настоящие захватывающие полёты!  
Присоединяюсь к поздравлениям,поздравляю всю летающую братию на Урале!Удачных полетов в Новом году! :~)Виталику не отчаиваться,делать прорыв в Новом году!

Поздравляем Володю (ski-vova) с присвоением статуса ДЕДУШКА  по случаю рождения внучки!  [smiley=thumbsup.gif]

Вот исходя из всего выше сказанного
Ну довайти все вмести поржем!В чем заключается вся идея такого изготовления!Васильевич изготавлевает экструдер,Макс делает ему обрезание (не поймите меня в прямом смысле)и заготовки поехали в Ижевск,после чего заготовки становятся нормальным ротором и как это все понять!Васильевич если я чтото не так сделал то позвони и я эту лабуду удалю!

Давай посмейся Макс , когда в Астрахань пришел ротор с дисбалансом свыше 100 г , а производитель этого ротора сказал что этого не может быть . Народ стал интенсивно чесать репу , а как бы создать альтернативу  но с лучшим качеством и повторяемостью результатов . Это так , предистория возникновения нашей продукции .

Васильевич изготавлевает экструдер
ВВ не изготавливает экструдат, ему его привозят готовый.

,после чего заготовки становятся нормальным ротором
Сами заготовки не станут ротором, для этого нужно иметь "руки, голову" и нормальные станки. Стоит напомнить про изделиеавтожир  "Спасателя".

Сами заготовки не станут ротором, для этого нужно иметь "руки, голову" и нормальные станки. Стоит напомнить про изделиеавтожир"Спасателя".
Самое интерестное,что я присутствовал при изготовлении этого АЖ и пока он был желтым то он летал и летал не плохо!А вот когда его стали переделовать и с такими руками как Вы пишите то и получите!

Давай посмейся Макс , когда в Астрахань пришел ротор с дисбалансом свыше 100 г , а производитель этого ротора сказал что этого не может быть . Народ стал интенсивно чесать репу , а как бы создать альтернативуно с лучшим качеством и повторяемостью результатов . Это так , предистория возникновения нашей продукции . 
А ты имееш введу именно ротор РУС?

Самое интерестное,что я присутствовал при изготовлении этого АЖ и пока он был желтым то он летал и летал не плохо!
Можно открыть ветку "автожир на урале" и посмотреть всю предисторию. Он строился Скай-Вовой, это был первый блин автожиростроительной мастерской. Заметьте какие бы роторы на него не ставили нормально он так и не полетел. Опять же напомню про вылетевший груз из макарон, который чуть не угробил пилота. Про Ваше участие от тогдашнего хозяина я не чего не слышал.

Давай посмейся Макс , когда в Астрахань пришел ротор с дисбалансом свыше 100 г , а производитель этого ротора сказал что этого не может быть . Народ стал интенсивно чесать репу , а как бы создать альтернативуно с лучшим качеством и повторяемостью результатов . Это так , предистория возникновения нашей продукции . 
А ты имееш введу именно ротор РУС?
Да это был ротор заказанный именно ВВ , я там не присутствовал , но есть живые свидетели и они не дадут соврать .

Да фрезерный станок есть не у каждого умельца , но можно разместить заказ на производстве , если есть желание собрать ротор самому 

;D Неужели можна?  😱
За небольшие деньги одна штука сделают?  ;D
Счастливые вы там....
И чтой-та большинство автожирщиков само  точит - режет - фрезерует - варит? Ерундой занимаются - пошли бы на производство с эскизиками...  ;D
У нас - по практике - дешевле фрезерный станок купить и фрезеровать научиться, чем "разместить заказ на производстве".  😉
Я за все эти годы только одного человека узнал, которому дано размещать свои единичные заказы на производстве, - догадываешься, тёзка, о ком речь?  😀

Заметьте какие бы роторы на него не ставили нормально он так и не полетел.

ну враньё же, - граждане, как не стыдно врать в который раз!  :-? Ладно, за дело критика, брак и всё подобное, но врать против правды зачем? Тем более, против факта.

Я в видео с нормальным обычным полётом "Жёлтенького" по возвращении с Урала 20 мая 2012 года - вопреки всей тогдашней Ламековско-прочей брехне о нелетучести этого автожира, под которую Скай-Вове всем известные граждане впарили ненужный ему совершенно  ротор ДВ и голову и кинули в итоге с полётом, заявив, что автожир не летает и на ДВ 😉, задал прямой вопрос: "Будут ещё лжегуру и упёртые дураки доказывать вопреки очевидности, что "Жёлтый не летает"? Кроме Гудвина, никто не откликнулся.  🙂
Т.е., против очевидного больше никто не выступал 🙂
И вот опять рецидив вранья и потеря памяти...
Достаточно пересмотреть ролик - с 9.13 и можно уже извиниться за, скажем, неправдивые высказывания  🙂.
Или остаться вруном, - воля Ваша  😉

[media]http://www.youtube.com/watch?v=931ptXcNwEg[/media]

Назад
Вверх