Aвтожир на Урале.

RUSO сказал(а):
Их рессора весит 9 кг. и держит до 1300 кг. Берут в основном самолетную рессору для автожира
Спасибо за информацию по грузоподъемности и массе.
Я и так стараюсь работать в оснавном с производителями в том числе и вами, как производителем автожиров.
А лыжи и поплавки гораздо ближе к нам делают,как например Казань и Самара. Россия однако.

ski_vova сказал(а):
RUSO сказал(а):
Их рессора весит 9 кг. и держит до 1300 кг. Берут в основном самолетную рессору для автожира
Спасибо за информацию по грузоподъемности и массе.
Я и так стараюсь работать в оснавном с производителями в том числе и вами, как производителем автожиров
;D как приятно оказатся в кругу двух серьезных производителей автожиров  ;D

TNVD сказал(а):
как приятно оказатся в кругу двух серьезных производителей автожиров 
Леонид, зря иронизируете. РУС один из немногих, кто не треплется, а реально собирает для людей автожиры. Он не на словах как мы с вами, а на деле доказал что может делать АЖ. Жёлтенький в том числе. Сейчас собираются на одинаковой с Жёлтеньким раме, но уже с новыми кабинами. РУС не стоит на месте, хотя его готовы скушать участники форума, даже не посолив и поперчив. Пока я только думаю еще один собирать, Вы железячки от АЖ красивые коллекционируете, а он за это время еще несколько штук наклепает.
И мне еще глядиш для Уральских автожиров кабинками по братски поделится, если всеже решусь для своих друзей собрать парочку. 🙂
Мы то так,любители. А он стает профессионалом. Если у Корнеева это штучный товар, то РУС скоро начнут их как горячие пирожки штамповать, используя уже серийные комплектующие.
А Сева слушает да ест. 😉
ЗЫ. Это мое личное мнение высказанное в слух, как владельца и эксплуатанта одного из совместно собранных с ним автожира, и оно не может расцениватся как пиар чьей то продукции.
:IMHO

ski_vova сказал(а):
TNVD сказал(а):
как приятно оказатся в кругу двух серьезных производителей автожиров 
Леонид, зря иронизируете. РУС один из немногих, кто не треплется, а реально собирает для людей автожиры. Он не на словах как мы с вами, а на деле доказал что может делать АЖ. Жёлтенький в том числе. Сейчас собираются на одинаковой с Жёлтеньким раме, но уже с новыми кабинами. РУС не стоит на месте, хотя его готовы скушать участники форума, даже не посолив и поперчив. Пока я только думаю еще один собирать, Вы железячки от АЖ красивые коллекционируете, а он за это время еще несколько штук наклепает.
И мне еще глядиш для Уральских автожиров кабинками по братски поделится, если всеже решусь для своих друзей собрать парочку. 🙂
Мы то так,любители. А он стает профессионалом. Если у Корнеева это штучный товар, то РУС скоро начнут их как горячие пирожки штамповать, используя уже серийные комплектующие.
А Сева слушает да ест. 😉
ЗЫ. Это мое личное мнение высказанное в слух, как владельца и эксплуатанта одного из совместно собранных с ним автожира, и оно не может расцениватся как пиар чьей то продукции.
Вова - ты гомилий натуральный  😉

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Ещё, гомилетика рассматривает проповедь в форме речи к народу, то есть в форме ораторской речи. Это учение излагает условия, которые делают проповедь действенным словом. Кроме того, гомилетика объясняет проповеднику, как, когда и при каких обстоятельствах применять эти условия, и ещё учит разумно пользоваться ими, чтобы проповедь достигала своего назначения.

TNVD сказал(а):
чтобы проповедь достигала своего назначения.
Леонид, остепенись, это не ко мне.
И в правду иногда лучше промолчать когда над табой швейцарцы с русскими корнями глумятся, чем стать гомилетиком. (незнаю точно,это лучше или хуже пи......ра)
По сей день не в чём дурном замешен небыл, кроме хорошего отношения к трудам РУСа.
Вобщем я в полном афиге. И что после этого люди обо мне подумают.  :🙂 😡
Впредь буду осторожнее свои мысли в слух высказывать.

ski_vova сказал(а):
Это мое личное мнение ... и оно не может расцениватся как пиар чьей то продукции.

Вы его можете расценивать как хотите, только сделайте одолжение, расценивайте его где-нибудь в другом месте. Лозунги дома развесьте, сайт создайте имени незнайки, благодарственный молебен закажите, татуировку себе на лбу сделайте. Только перестаньте трындеть здесь на каждом углу о непонятных успехах . Вы до-ста-ли. Это понятно или буквами побольше написать?
У нас тут есть уже три человека, чьи реплики часто удаляются без объяснения причин, потому как без толку что-то объяснять. Будете четвертым.
Купили себе суп из топора - вот и варите его на здоровье. Когда начнете летать, а не подпрыгивать, тогда и расскажете, как оно. Если сможете. 😡

AcroBatMan сказал(а):
Прошу прощения.
AcroBatMan сказал(а):
У нас тут есть уже три человека, чьи реплики часто удаляются без объяснения причин
Эти три и спровацировали на реплики.
AcroBatMan сказал(а):
сайт создайте имени незнайки
И так уже его упоминать лишний раз боюсь. Или набросятся, или вырежут.
Но у меня есть свое мнение к изделиям того или иного "мастера" и собеседники его в праве знать,в том числе и в отношении РУСа.

ski_vova сказал(а):
TNVD сказал(а):
чтобы проповедь достигала своего назначения.
Леонид, остепенись, это не ко мне.
И в правду иногда лучше промолчать когда над табой швейцарцы с русскими корнями глумятся, чем стать гомилетиком. (незнаю точно,это лучше или хуже пи......ра)
По сей день не в чём дурном замешен небыл, кроме хорошего отношения к трудам РУСа.
Вобщем я в полном афиге. И что после этого люди обо мне подумают.  :🙂 😡
Впредь буду осторожнее свои мысли в слух высказывать.
В число обязанностей, которые получает пастырь при вступлении в должность, входит наставление своих прихожан в вероучительных истинах  😉

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомилетика

TNVD сказал(а):
получает пастырь при вступлении в должность
Это в большей степени относится к Вам. Когда я стал Жиролетчиком, то в гораздо меньшей степени проповедую свои идеи чем ВЫ. Тем более не служу на РУСа.
Больше ни слова о личном, только по делу. Нехочу попадать в число удаляемых без объяснения причин. Больше нигого не пиарю, кроме себя любимого, но только после того, когда начну самостоятельную сборку. Более не хочу быть пиз.......лом, как некоторые.

@ski_vova

:~)Я поддерживаю тебя,мне лично может и нравится та или иная персона, но это не обязательно что я с ним буду работать или работаю, при выборе делаю упор на тех кто уже прошёл подводные камни, как раз эти люди и остаются в тени, а жаль. :~)

MUK@LETUN сказал(а):
Я потдерживаю тебя,мне лично может и нравится та или иная персона
Нельзя форум переводить на обсуждение личностей.
MUK@LETUN сказал(а):
как раз эти люди и остаются в тени, а жаль.
Отдельным гражданам просто не нравится что неугодные собирают автожиры. А плохие они или хорошие судить не им, а исключительно эксплуатантам, а не по тому,что видел их продукцию на картинке или высказываниям их сосдателей на данном форуме.
А я лиш выразил свое мнение, как эксплуатанта, одного из изделий РУСа, за что подвергся вероломной критике.
Да, там есть недостатки и я их обсуждаю, совместными усилиями с участниками форума ищем пути улучшения АЖ.

ski_vova сказал(а):
А плохие они или хорошие судить не им,

Вот еще не хватало, чтобы вы тут начали указывать, кому и о чем судить.
Вы в нашей кухне без году неделя, про автожир до сих пор двух слов связать не можете, про свой собственный предмет до сих пор знаете и понимаете меньше, чем отдельные граждане.
Ваши реплики фактической информации по вашему аппарату почти не содержат, либо потому, что вы этой информацией не владеете, либо потому, что вы ее сознательно скрываете.
Вам неоднократно задавались предметные вопросы, типа веса пустого аппарата, результатов взвешивания, замера тяги и другие. Ответов на практические вопросы у вас нет. Зато практически в каждой реплике - пиар незнайки и его методов.
Вы, что, голубчик, думаете, мы здесь будем терпеть подобные детские шалости?
Что вы там бормочете про "летающий желтенький автожир"? Какой, к черту, летающий? Это на сегодня - убоище во всех отношениях, от конструкции до исполнения. Поскольку вы в нем, как вы сами утвержали неоднократно, принимали деятельное участие, то результат говорит о ваших способностях намного лучше, чем ваши заявления.
Так что хватит тут демагогию разводить и уж тем более, свои рекомендации раздавать, кому что писать.
Да если б вы это желтое безобразие привезли на какое-нибудь мероприятие самодельщиков, вас бы там через пять минут заслуженно закидали тухлыми яйцами. Кому вы тут пытаетесь голову морочить? Глаза разуйте, аллах не зря дал вам их два, рук тоже две, а рот - один. Пользоваться ими надо в соответствующей пропорции.

AcroBatMan сказал(а):
аллах не зря дал вам их два, рук тоже две, а рот - один
1. Я православный, и это мне дал бог.
AcroBatMan сказал(а):
Вот еще не хватало, чтобы вы тут начали указывать, кому и о чем судить.
2. не судиТЕ, и не судимы будеТЕ.
AcroBatMan сказал(а):
вопросы, типа веса пустого аппарата, результатов взвешивания, замера тяги и другие. Ответов на практические вопросы у вас нет
3.Массу аппарата и замер тяги я приводил.
Замер тяги производили мы совмесно с РУСом. Результаты которых ВЫ, именно ВЫ подвергли сомнениям, хотя они проводились в присутствии нескольких человек, причем участников данного форума. Массу приводил РУС.
Я готов провести повторные замеры параметров и привести их на форуме с фото подтверждением показаний измерительных приборов.
AcroBatMan сказал(а):
думаете, мы здесь будем терпеть подобные детские шалости?
4. Детский возраст вроде как давно прошол, так же как у вас.
AcroBatMan сказал(а):
Да если б вы это желтое безобразие привезли на какое-нибудь мероприятие самодельщиков, вас бы там через пять минут заслуженно закидали тухлыми яйцами.
5. Безобразие только для вас, а многим нравится, мне тоже.
Александр, пожалуйста будте чуть дружелюбние и сдерженее к собеседникам.
Я никогда не пытался вас оскорбить. 🙂
А жёлтенький, для меня любимый и вполне нормально летающий АЖ. http://rutube.ru/tracks/3596697.html?v=805c4d51f9dfe8b8a5ba5bf2d453bb71

ski_vova сказал(а):
А жёлтенький, для меня любимый и вполне нормально летающий АЖ.

Ну и любите его тихо под подушкой, пока он хотя бы несколько часов не налетает.

Я готов провести повторные замеры параметров и привести их на форуме с фото подтверждением показаний измерительных приборов.

Вы это уже пятый раз собираетесь сделать. Видимо, некогда, все время уходит на переделки и рассказы о том, какие замечательные решения приходится переделывать. Если они вам так нравится, то отчего ж вы там все переделываете? Наверное, потому, что ни хрена не работает, хоть и замечательно сделано.
Вообще, ваше поведение здесь уже напоминает сектантов с замкнутыми мозгами - им пофигу окружающая реальность, все равно будут трындеть о своем. Вот только летать на этих псалмах еще никому не удавалось. Мать-природу болтовней не переделаешь. С ней надо соглашаться и сотрудничать.

AcroBatMan сказал(а):
голубчик, думаете, мы здесь будем терпеть подобные детские шалости?
Что вы там бормочете

-думаю,что такой стиль модерирования трудно будет стерпеть!

="бормотать" от обермота?

AcroBatMan сказал(а):
Видимо, некогда, все время уходит на переделки и рассказы о том, какие замечательные решения приходится переделывать. Если они вам так нравится, то отчего ж вы там все переделываете? Наверное, потому, что ни хрена не работает, хоть и замечательно сделано.
Нравится не все, по этому и переделываю, в том числе и устраняю замечания, указанные Вами. Но нехватеет времени.
AcroBatMan сказал(а):
пока он хотя бы несколько часов не налетает. 
Несколько часов он налетал под управлением Вадима.
Ему Жёлтенький понравился, а он по отношению к Вам,на нем летал, а вы только на картинке видели.
А я к его мнению отношусь с уважением.

Вложения

• ____________038.jpg
    ____________038.jpg
    69,9 КБ · Просмотры: 83
К Вадиму я тоже отношусь с уважением, и его мнение насчет вашего изделия мне тоже известно. Вот только оно с вашими заявлениями никак не совпадает. Вы в его словах услышали только то, что хотели услышать.

Владимир , Вы несколько раз упомянули Юру Корнеева и его "Казачок", мой Вам совет- познакомтесь с ним лично и с его автожиром, у Вас кругозор на эту тему  расширится, а если еще и пролетите на нем, то и о своих будущих аппаратах задумаетесь на предмет, какие они должны быть? Но можете и не слушать моего совета, я не расстроюсь. И еще, Владимир, Вы просто возьмите за основу следующее: "желтенький", чтоб называться летающим автожиром, должен регулярно и надежно летать, летать десятки  и десятки часов. Поймите, у многих здесь есть сомнения в этом и они их Вам аргументируют,  но Вы их не слышите, от сюда и раздрожения...  Вам намекают что лопасти руса могут, на часу так 25 при интенсивном маневре просто отломиться... Вы посылаете в очередной раз посмотреть видео полета Вадима, полета "блинчиком" в хорошую погоду... Я не учу Вас уму разуму, это просто взгляд со стороны,  со стороны как говорится , веднее.

AcroBatMan сказал(а):
Вот только оно с вашими заявлениями никак не совпадает. Вы в его словах услышали только то, что хотели услышать. 
Вадима я выслушал очень внимательно. У него тоже был ряд не существенных замечаний в адрес жёлтенького. Так же выслушал его пожелания о внесении изменений в конструкцию в случае, если я приступлю к сборке самостоятельно следующего автожира. Но в целом у него хорошое впечетление о Жёлтеньком. По его словам, он хорошо себя ведет в полете и легок в управлении, прежде всего в сравнении с Рафом.
Мы с ним достаточно долго обсуждали те или иные технические решения в конструкции АЖ. Так что обвинения меня в том, что я слышу только то что хочу напрасны.

Vladimir_B сказал(а):
Владимир , Вы несколько раз упомянули Юру Корнеева и его "Казачок", мой Вам совет- познакомтесь с ним лично и с его автожиром, у Вас кругозор на эту тему расширится, а если еще и пролетите на нем, то и о своих будущих аппаратах задумаетесь на предмет, какие они должны быть? 
При первой же возможности я постараюсь с ним встретится, если конечно он этого захочет, в особенности после таких публикаций в мою сторону. Но видимо заслужил своим откровенным трепом (со слов АВМ).
А все началось еще с поплавков на автожир. Я к стати еще не отказался от этой идеи, просто больше не хочу это обсуждать пока этого не сделаю.

Назад
Вверх