electrovoz
Я люблю строить самолеты!
http://www.youtube.com/watch?v=Rj6FFDz6_7w&feature=related
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава, ну ты чего?Тока пож без мату..........
Вот если винтокрыл, действительно без разного рода Автоматов Перекоса,Вячеслав, ну всё ж скажи сжатой фразой всё выше описаное??
Какое управление у аппарата [highlight]без автомата перекоса?[/highlight]
Конечно Денис,Позвонил Юре Тиссену, как третьей стороне в этом споре.Его мнение интересно?
Отлично.Я брал RC, и наклонял его в разные стороны. Конус винта сохранял положение некоторое время, а потом устанавливался перпендикулярно корпусу. Именно за счет качания на общем ГШ,
Именно таким макаром происходит наклон плоскости вращения автожирных роторов.Из-за этого при резком наклоне вертикального маховика влево-вправо, он брыкает вперед-назад.
Конечно Денис,Позвонил Юре Тиссену, как третьей стороне в этом споре.Его мнение интересно?
Вы не . . .
и так далее.
Слава, тут реч об типе управления давно преобразовалась в дискуссию об оторваных руках и разорванных тягах и качалках от действия гиромомента и действий неграмотного но смелого пилота..В целях примирения сторон можно назвать - смешанное управление............и все сыты??!
\\\
А вообще Слава, я за истину в единственном лице.
Без многоличия.
Слав, ну ты чего?Не сомневаюсь, но уж больно эмоции сильны!
За это Денису от меня ...
"респект и уважуха".
Вот если винтокрыл, действительно без разного рода Автоматов Перекоса,
и и егоь несущая система состоит из винтов, механические свойства которых шибко порхожи на обычные маршевые винты,
Вот именно по этой причине в отношении управления автожиром я называю:Ротор занимает новое пространственное положение через несколько оборотов после воздействия управляющей силы.
1) управление ротором - НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ (то есть, своим "автоматом перекоса");
2) управление угловым положением в пространстве автожира в целом - БАЛАНСИРНОЕ.
Димкряк, наверное, уже три манитора поменял бы, по ка смог дочитать все сообщения до конца.