Так для общего понимания: на схеме зелёным выделена балка фюза, пилот сидит на ней спереди, два пассажира по бокам.
я так понимаю, шта... всё это рисовано в акаде?
Трёхмерка в акаде это что-то!
Хотите часто улыбаться и сэкономить нервы и время, то никогда не делайте три вещи:
не ешьте зелёных помидор на ночь,
не читайте советских газет перед обедом и
не рисуйте трёхмерку в акаде.
Я сильно надеюсь, что это не так... :0)
Создаёт иллюзию, что чего-то нарисовано... Но серьёзнейшим образом вводит в заблуждение о понимании того, что происходит на самом деле.
Переходите на солид, правда придётся принести серьёзные жертвы, несовместимые с чувством собственного величия, а также серьёзную психологическую ломку. ;D
Но для перехода потребуется засунуть глубоко-глубоко себе подсознание самоощущение, что умеешь рисовать на компьютере и осваивать рисование с нуля, а ещй это связано с совершенно недопустимыми временными потерями на освоение солида по примерам: где-то 1.5..2 часа в день в течение недели!
После чего появиться совершенно дурацкое ощущение, что кино стало цветным и объёмным; звук стал стереофоническим; для перемещения в пространстве своих фантазий стало достаточно подумать и переместиться в нужную точку, а не заплетать лапти и собирать котомку на неделю путешествий; и вообще, будут терзать мысли -- как я мог ездить на велосипеде, где вместо сидения моток колючей проволоки... станет легко и просто :~) ... и только иногда, в лунные ночи, числа тринадцатого... вперемешку с чупакаброй будет снится трёхмерка в акаде...
:IMHO