"Циркуляция" в формуле Жуковского это интеграл. Выполните интегрирование по контуру и отыщутся все необходимые коэффициенты.
Интеграл надо брать по контуру с какой толщиной этого контура, 2 метра или 0,1 миллиметр?
Заодно укажите на каком расстоянии следует учитывать ту циркуляцию воздуха вокруг крыла.
Это надо делать прямо у поверхности крыла где происходит контакт твердой поверхности крыла с воздухом, и где "прилипший" воздух не движется относительно поверхности крыла?
А может отступить чуток и принять её, циркуляцию в середине пограничного слоя?
А может еще подальше отступить этак на метров 10 или 20, где та циркуляция будет практически отсутствовать?
А может пошурленничать и провести ту циркуляцию в том месте, чтоб сошелся ответ с желаемым?
Но можно и проциркулировать и по всему объему окружающей атмосферы.
Вот и укажите в той формуле циркуляции эти конкретные границы циркуляции.
Почему так важно провести границы? Да потому, что если в формуле стоит плотность воздуха, то это подразумевает конкретный вес объекта, а в случае крыла ото означает конкретный объем воздуха, то есть толщину вовлеченного в циркуляцию слоя обтекающего воздуха.
Ой, совсем забыл, а где в той циркуляционной формуле затаилось удлинение крыла, которое весьма существенно влияет на характер обтекания крыла (в Вашем случае на циркуляцию).
Или скажете опять, так это удлинение "спрятано" как и всё остальное в магическом коэффициенте "Су" ?
Вы наверное не знаете что такое
вязкость и что у газов вязкости вообще нет по определению, несмотря на то что об этом пишут неграмотные авторы книг по теоретической аэродинамике.
Ну загляните хоть в раз в учебник физики и наконец то уясните физический смысл понятия вязкости, а потом умничайте на форуме.
И еще просьба.
Раз уж Вы такой продвинутый в делах теоретической аэродинамики, то приведите ту формулу Н. Е. Жуковского с его интегралом и поясните что есть каждая величина в той формуле.
И почему это для вычисления подъемной силы используют не формулу Н. Е. Жуковского, а другую формулу без интеграла?
На этом все, доказывать что-то еще плоскоземельнику бесполезно.
Замечание, и существенное.
Плоскоземельщиком принято называть тех, у кого закостенели мозги и которые не силах понять что то новое.
так что плоскоземельщиком можно смело назвать именно Вас.
Если есть сомнения в этом, то попробуйте объяснить с точки зрения интеграла циркуляции удивительную устойчивость в полете бумажного голубя. Это такое дельтовидное летающее крыло, если Вы не в курсе.
Только не говорите, что это такие вот свойства дельта крыла и что его крайне большая стреловидность наделяют того "голубя" такими чудодейственными свойствами.
Вот, например, я знаю о существовании не только теории подъемной силы по Бернулли и по Жуковскому, но еще я знаю и об импульсной теории, и об ошибочной теории Ньютона и Леонарда, родом из Давинчи.
Но я еще знаю физическую суть подъемной силы,
которая применима в обоих случаях действия принципа обратимости, чего не скажешь про существующие теории создания подъемной силы крыла.
Лирическое отступление.
Нам в школе учитель математики моментально ставил двойку если в каком либо ответе ученик произносил хотя бы одно лишнее слово или не мог объяснить тот или иной термин.
В Ваших писанинах столько лишний слов и столько примененных терминов смысла которых Вы не знаете, что Вам не отмыться и за год.
Таких принято оставлять на второй год для того, чтоб они заново изучили пропущенный учебный материал.