Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
;D ;D ;DРецепт.. Это к Доктору.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;D ;DРецепт.. Это к Доктору.
Обсуждалось, но я что-то так и не увидел рецепта вроде "чтобы L15 от Фита нормально работал на вариаторном компе нужно сделать то, то и то"
Эмулировать все датчики вариатора!Что сделать, чтобы ее не было?
Эмулировать все датчики вариатора!Что сделать, чтобы ее не было?
Кто нибудь делал?
Цена вопроса?
Справились мы с отсечкой. Максимал 6000 об/мин.
Интересно всем - как и что сделали!!!
По техническим вопросам в личку
Жил-Был Михайло Ломоносов. И поначалу ни хрена он не знал. Но потом раздобыл литературу и стал великим учёным.Как разобраться с проводкой ? По FIT-овским схемам ничего непонятно , кто бы схемку показал , чтобы запустить L-15Vtek
Только это нашел ," сигнал"и "сигнальные" - как понять ?Re: HONDA - FIT
Ответ #152 - 02.03.11 :: 01:00:02 Да, распиновка сделана под датчики ВАЗ. Хондовские коммутаторы - подключаются +12, земля и сигнал. Сигнальные - соединять попарно 1-4 цилиндр и 2-3. В одном искра рабочая, в другом - холостая. Никаких резисторов - ничего не надо. Впринципе - для особо опасающихся - управляющие провода можно не просто скрутить, а соединить через диоды - тогда пробой одной катушки из пары не вызовет отказа второй. Но на моей практике - если их специально и целенаправленно не убивать - они не умирают.
Дороговато, мне обошлась из Владика 1660(транспортной).Доставка из Владика до Нижнего 10-15 дней "Желдорэкспедицией", стоимость доставки мне обошлась в 5700
Где Тюмень, а где Нижний Новгород... Разница в 1742 км.Дороговато, мне обошлась из Владика 1660(транспортной).Доставка из Владика до Нижнего 10-15 дней "Желдорэкспедицией", стоимость доставки мне обошлась в 5700
Вот в этой ветке отсюда:Только это нашел ," сигнал"и "сигнальные" - как понять ?
MUK@LETUN сказал(а):Miny76 сказал(а):Подскажите кто производит переходные плиты и редукторы на HONDA L15A?
Саша Кулага г.Минск номер тел:810375291440866 у меня на автожире су Хонда L15A VTEC стоит его редуктор.
Быть такого не может. Разъём "Е" в ЭБУ самый крайний.Объясните еще по разъему "Е" ,на косе и блоке они не совпадают.