Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сигналом датчика скорости работает датчик распредвала. Частота примерно похожая на ту, что идёт с коробки. Это уже обсуждалось страницами раннее.Наверняка нет сигнала датчика скорости
Что подразумевается под расходомером? Датчик моментного расхода воздуха на впуске(ДМРВ)?Если у Хонды стоит расходомер
А я с датчика К.В.подал сигнал ,по моему про К.В. писали ,и отсечка на 4000 ,сейчас тогда пойду перекину провода .Сигналом датчика скорости работает датчик распредвала.
вот еще"пол ведра"и калькулятор есть :http://www.555-timer-circuits.com/в интернете ведро схем.
С коленвала тоже работает, без отсечек. Просто я сам посчитал и пришёл к выводу, что частота с распредвала ближе к истине.А я с датчика К.В.подал сигнал
Ищите какой датчик не подключен.и отсечка на 4000
Запросто!генератор еще не подключен,с него тоже на блок идут провода ,генератор может влиять?
Для начала неплохо было бы подсоединить лампочку "Check Engine". Если всё подключено верно, то, при включении тумблера зажигания, но без запуска, система после опроса через пару секунд лампочку погасит. Если лампочка не гаснет или погасла, но через секунду опять загорелась - ищите обрыв или замыкание.результата нет
Подскажите пожалуйста в какую сторону л15крутится
Какую редукцию на него лучше и винт какой поставить
Редукция считается исходя из диаметра винта и максимальной линейной скорости на концах лопастей, которая не должна превышать 80-90%(точно не помню, поправьте) скорости звука. На основе этого определяется максимальное количество оборотов ВВ. Ну а тут уже и редукцию несложно посчитать.какую редукцию на него лучше
вчера позвонил в автосервис специализирующийся на ремонте хонд и мне там сказали что если смотреть на маховик то вращение будет по часовой стрелке))Подскажите пожалуйста в какую сторону л15крутится
Если вопрос поставлен конкретно о вращении коленвала ДВС отвечу: если смотреть на ДВС со стороны привода генератора-то [highlight]вправо[/highlight].
Если вопрос поставлен о вращении в\в то надо иметь ввиду смотря какой редуктор собираетесь применить.
1) если примените шестерённый редуктор и смотреть на в\в то вращение будет [highlight]правое.[/highlight]
2) если примените редуктор ремённый то вращение будет [highlight]левое[/highlight] если так же смотреть на в\в.
Какую редукцию на него лучше и винт какой поставить
Моё личное мнение всё же 2,5 редукция оптимальна на L15A VTEC на в\в 1720 тягу снимал устойчиво 295 кг ( ВК-14 от Наиля 3-х лопастный) это на бензине ШЕЛЛ сейчас поставил 1750 ( Луга проп)тягу снял 290-296 кг в статике( оптимизировал на с\у 238) с загрузкой на 5200.об/мин бензин 100%[highlight]95 Шелл[/highlight]
Все советы косаются с\у на базе ДВС Хонда L15 A VTEC, к с\у L13,L15 i-Dsi практики эксплуатации не имею.
Если смотреть на маховик (L-15А) - вращение К.В.против часовой ,в автосервисе путают с серией "D".вчера позвонил в автосервис специализирующийся на ремонте хонд и мне там сказали что если смотреть на маховик то вращение будет по часовой стрелке))
голову уже сломал себе с этим вопросом))