Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из бюджетных - Чернов и Кулага. Два конкурента, оба из Минска. Народ на этих редукторах летает, и много. А Вам не летать, поэтому проще.А вот по производителю редуктора ни как не могу определиться, может посоветуете что получше и где взять.
sasha_kulaga@tut.byМне бы их контакты,как с ними можно связаться?
chernov@tut.bysasha_kulaga@tut.byМне бы их контакты,как с ними можно связаться?
Будет.На данный момент компоненты СУ получаются так:
двигатель Л15А
редуктор 1/2.5
ВВ(АЕРО)трехлопостной 1750
Кто что по этой установке думает? Работать будет? Может чего изменить?
Летает всё это как-то вот так:
http://video.yandex.ru/users/impressfoto/view/1/#hq
На данный момент компоненты СУ получаются так:
двигатель Л15А
редуктор1/2.5
ВВ(АЕРО)трехлопостной1750
Кто что по этой установке думает? Работать будет? Может чего изменить?
Петь, это зеркальная фотокамера. Полнокадровая Canon EOS 6D, объектив штатный EF 24-105 L. Фактически видео с качеством фотографии. Один только нюанс: практически у всех зеркальных фотокамер в режиме видео автофокус не работает. Мне-то эта камера нужна для работы как фотографу. А видео это уже так - развлекуха.а чем снимаешь хочу такую же купить камеру.
Добавлю, что редуктор Кулаги более удобен при установке на двигатель. Но Черновский длиннее, что имеет значение для дельталёта.У меня редуктор А. Кулаги
Петь, это зеркальная фотокамера. Полнокадровая Canon EOS 6D, объектив штатный EF 24-105 L. Фактически видео с качеством фотографии. Один только нюанс: практически у всех зеркальных фотокамер в режиме видео автофокус не работает. Мне-то эта камера нужна для работы как фотографу. А видео это уже так - развлекуха.
Добавлю, что редуктор Кулаги более удобен при установке на двигатель. Но Черновский длиннее, что имеет значение для дельталёта.У меня редуктор А. Кулаги