otto
Я умею их готовить (самолеты!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мдаа можно было и третий насосик воткнуть! Этот бензонасос в авто то умирает вместе с ним же обычно. Вы его как небудь разберите чтоб посмотреть, он вихревой, там турбинка хитро заворачивая поток бензина создает давление (чесно сам до конца не врубился) т.е. трущихся деталей там нет, кроме щеток электродвигателя, но и они видимо с запасом на моей очередной вазовской машинке он уже 240т.км отьездил за 15 лет не разу не менявшись, только фильтр на нем менял , "гусиной лапкой" обзывается в сервисах, об его истории знаю от предыдущих хозяев, мой пробег на нем 120т.км , а уж заправлялся чем и как мог, особенно на химииotto сказал(а):... а так выглядит топливный модуль. Синие трубки заменены на гофрированные, специальные. Используемые штатно в автомобилях.
Долго это сколько? Да и шланги шлангам рознь. Смотря где и смотря что покупать.
Давайте проведем опрос какие бензошланги кто использует,
чтобы не наступать на одни и те же грабли
Нужно создать отдельную тему по бензошлангам
Из моего опыта, то все мягкие шланги топливопроводов вне зависимости от их эксплуатации менять нужно не реже чем раз в пять лет.Да есть более живучие и износостойкие образцы, но на мой взгляд нужно все же придерживаться временных норм и по состоянию. 😉
Уберите резиновые шланги не то что из бака а вообще из всей системы. Это ПОКА всё работает.
Тоже столкнулся с этой проблемой бензошлаги долго не работают
много перепробовали вариантов
И отказы в воздухе из за разложения шланга были
На фитах и фурах ман используют пластиковые бензопроводы
они вроде надежнее
... хватает двух. Включаются поочередно, т.е. каждый вылет на одном из них,перед вылетом. В случает отказа одного переключаю на второй.
А зачем, насосы обратно не продуваются , по крайней мере что стоят на Вазах... хватает двух. Включаются поочередно, т.е. каждый вылет на одном из них,перед вылетом. В случает отказа одного переключаю на второй.
Как решили задачу с клапаном между насосами? Или прям так, без него?
Помогите, нужна распиновка эбу Хонда L-15А, не могу сооринтироваться в каком направлении копать.
otto сказал(а):Все работает на родном ЭБУ без прошивки
Отлично!!! Да, показал. И что??? Вот только никому не СКАЖЕШЬ как это сделал. Так и зачем здесь бахвалишься?
Всем остальным читателям: он вам ничего не расскажет. ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ... Делайте выводы по общению с такими людьми.