Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно, Вы имеете в виду тросик обогатителя. Он требуется для нормального запуска и прогрева мотора при пониженных тнмпературах. Где-то от -15 град и ниже.трос топливного корректора ? зачем нужен топливный корректор ?
Разные по размерам или только по производителю? Нет ли особых мероприятий,чтобы купленный новым на заводе РМЗ - 500 АВИА (50л.с.) аналог ROTAX 503 - 2 карб. сов. смазка Ducati, довести до уровня качества 503 го?Игольчатые подшипники и коренные у 503 и РМЗ-500 - разные - разные изготовители (и по качеству).
а вроде в таких серьёзных делах, только шнтангеном не обойтись!!!владимир45
А что штангенциркулем никто у Вас пользоваться не умеет?
понятно! придётся весь движок вести к токарю!!!Да ладно............🤣 Есть электронные штангенциркули и по трём размерам вычисляется угол конуса легко любым нормальным токарем.
только я чёт не понял что за смайлик!!! вы поржать над незнающими людьми заходите в тему!!! форум вроде для того и нужен, чтобы получать инфу!!! мне лень было движок снимать и везти в город к токарю, попросил тут инфу, нет так нет, повезу движок!!! и я в курсе что токарь сам может замерить!!!я не токарь!Да ладно............🤣 Есть электронные штангенциркули и по трём размерам вычисляется угол конуса легко любым нормальным токарем.
спасибо!!!Т.к. к РМЗ-500 стыкуется редуктор от Ротакса, значит размеры Ротаксовские. См. сайт Авиагаммы.
Только вроде внутренняя резьба там метрическая.
Посмотреть вложение 424838
Вам просто человек дело сказал, правда в смешливой форме. Снимаете размеры и будет вам счастье. И движок не надо ни куда тащитьтолько я чёт не понял что за смайлик!!! вы поржать над незнающими людьми заходите в тему!!! форум вроде для того и нужен, чтобы получать инфу!!! мне лень было движок снимать и везти в город к токарю, попросил тут инфу, нет так нет, повезу движок!!! и я в курсе что токарь сам может замерить!!!я не токарь!