Жека 64
Я люблю все, что летает!
Добра Всем! Речь тут за фильтры пошла, дак вот они китайские. Буртик удаляется бес проблем, точится переходник, дешего и работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бывает таких в природе.Фильтры нулевого сопротивления.
было бы не плохо посмотреть в разрезе толщину металла, если распилить вертикально через окназабрел сюда случайно.
vert
писал ,, Фотки сложно сделать, вот на рисунке думаю понятно будет. Распиливаются окна вверх на 3мм по красной линии. Запас "мяса" по толщине до наружной поверхности замерить сложно. Ширина окон и угол выхода потока сохраняются прежние,,
кстати у мя этих рубашек от рмз500 с выпрессованными гильзами целая стопа штук 15 и они мне как бы не.. все равно на переплавку. Могу распилить в том месте где стенка под вопросом. Могу подогнать за недорого экспериментаторам. Рубашки с новячих цилиндров, гильзы с них вынимаю использую на свои архимедычи.
А почему тогда с родным Ротаксовским резонатором не тянет? Только со специально настроенным и то меньше Ротакса выдает.Ох чую я што порылась она в резонансных выхлопах трубах