Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надежные и практически вечные, минус - цена.А кто, что скажет по опыту эксплуатации про топливные шланги.
Ставили Гейтц, эластичные, приемлемая цена, года 4 держат, далее по состоянию.А кто, что скажет по опыту эксплуатации про топливные шланги. Купил от мотоцикла, глубой прозрачный, надевается полотно, пробовал резиновый чёрный, нужен хомут обязательно.
НуженЕщё вопрос по охлаждению. Нужен ли вообще пластиковый кожух с вентилятором для паралёта?
Жди посылку с магазина запчастей для снегохода. А где ещё такую длинную и крепкую взять? Я не встречал. Может кто знает.Сломал шпильку при затяжке цилиндра. Подскажите от чего подходит. Или тупо в автомагазине искать похожую.
Я не представляю, что нужно сделать, чтобы оборвать шпильку... Пользуйтесь динамометрическим ключом, момент затяжки 2,4 кг*м. Герметичность стыка цилиндра и головки организована уплотнительным кольцом, а излишнее усилие затяжки герметичности не прибавляет.Сломал шпильку при затяжке цилиндра
Динамоключа нет. Тянул не сказать, что сильно. Была последняя гайка . Ещё тянулась. Вот и тянул. Остальные вроде как упёрлись и вопросов не вызывали.Я не представляю, что нужно сделать, чтобы оборвать шпильку... Пользуйтесь динамометрическим ключом, момент затяжки 2,4 кг*м. Герметичность стыка цилиндра и головки организована уплотнительным кольцом, а излишнее усилие затяжки герметичности не прибавляет.
Как то не правильно мотор без нагрузки обкатывать. На ротакс есть график обкатки, занимает 1 час. на 3000 об.мин у рмз есть свой особенный зуд.Завёл мотор РМЗ500 без винта, работает газует, обкатяваю. Сел на кресло, а там такой зуд по спине идёт, от разных оборотов, массажа не надо. Так должно быть или нет?
Так не должно быть, но часто бывает. Буран есть Буран. Но не мотор виновен, а изготовители, которые смогли (!) всё-таки ухудшить его при копировании. Мне как то достался новый (640) мотор, в котором как оказалось при вскрытии стояли разные даже по виду шатуны. Тоже неимоверно вибрировал.Так должно быть или нет?