Насколько я знаю это обозначение блока для тип1, а двигатель может быть в о-очень разной комплектации и мощностей соответственно.У кого есть характеристики по фольксу AS-41
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю это обозначение блока для тип1, а двигатель может быть в о-очень разной комплектации и мощностей соответственно.У кого есть характеристики по фольксу AS-41
Да,производители указывают и размеры и материал,кроме объема больше ничего нет.Характеристики не пишут.Пишут:тип 1 -диметр от-до,размеры от-до и так по всем типам.AS-41 это марка алюминиево-магниевого сплава из которого отлит картер
Уважаемые господа! Над миром существует угроза для жизни в наши планете для всего живого, на носящий человеком сознательно использующий в эксплуатации двигатели внутреннего сгорания.На сегодняшний день я создал двигатель без внешней подпитки, эксплуатируйте пожалуйста в любой области производства включая авиацию.
У меня есть уже несколько таких моторов. Низкий ресурс не позволяет ставить их на самолет.Можете прислать запчасти ? 😱Уважаемые господа! Над миром существует угроза для жизни в наши планете для всего живого, на носящий человеком сознательно использующий в эксплуатации двигатели внутреннего сгорания.На сегодняшний день я создал двигатель без внешней подпитки, эксплуатируйте пожалуйста в любой области производства включая авиацию.
Поддерживаю!Фото в студию,а лучше запись где-нибудь в ютубе минут на 10-непременно в полете или на машине стритрейсера!Все бы хорошо, но тема не об этом! Создай новую и я с удовольствием почитаю, да и фото не забудь
всем привет!Esli interesno, u menya est' dva DVD po sboru VW. Mogu konvertnut' s men'shim razresheniem i po skype skinut'. Za chas-drugoy dumayu file perepravitsya.
Нужно только отработать правильную электросхему. Узнать, какое напряжение выходит после коммутатора и надо ли еще что-нибудь кроме него. Кстати, проблема была расточить якорь. Трансформаторное железо оказалось таким твердым, что резец ТК15 тёк как быстрорез по каленому железу. Пришлось найти керамический резец.