Gyro
Я люблю автожиры!!!
да, вроде разъяснения дал... Так что, уже пусть висит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После 3-х месяцев ожидания и повторного заказа(теперь уже самостоятельно), наконец то получил долгожданный двигатель L 15 A- VTEC. 😀Я остановился наHONDA L13A i-DSI. Улыбка
После 3-х месяцев ожидания...
Спасибо, этож куда такого зверюгу? 🙂2 такта, 800 кубиков, 130 сил, 49 кг
После 3-х месяцев ожидания и повторного заказа(теперь уже самостоятельно), наконец то получил долгожданный двигатель L 15 A- VTEC. Очень довольный
Петр, вариатора нет(двигатель без коробки), фото делалось на месте отправки во Владивостоке, фото со стороны маховика сделаю, может я просто что то не понял.Кстати есть чертежи переходной плиты под ротаксовский редуктор.Саша а вариатор куда денешь?
Кстати есть чертежи переходной плиты под ротаксовский редуктор.
Я отправлю файл по скайпу.А как там с координатами и кто определял?
Мотор шикарен, мне очень нравится как он запускается....и пред....Спасибо, этож куда такого зверюгу? 🙂2 такта, 800 кубиков, 130 сил, 49 кг
У вас немного другой мотор, карбюраторный, с самодельным зажиганием вроде. А здесь решено оживить его так, как он задуман самим производителем - с инжектором, родными мозгами и датчиками. Для чистоты эксперимента были куплены так же родные бензонасос, жгут электропроводки и резонансная труба с ДТВГ. Словом полный комплект. Очень интересен будет результат по топливной экономичности, т.к. сам производитель объявляет о 25% экономии топлива против аналогичных моторов других производителей....мне очень нравится как он запускается...
И это правильно!!!!!!!!!!!У вас немного другой мотор, карбюраторный, с самодельным зажиганием вроде. А здесь решено оживить его так, как он задуман самим производителем - с инжектором, родными мозгами и датчиками. Для чистоты эксперимента были куплены так жеродные бензонасос, жгут электропроводки и резонансная труба с ДТВГ. Словом полный комплект. Очень интересен будет результат по топливной экономичности, т.к. сам производитель объявляет о 25% экономии топлива против аналогичных моторов других производителей.
Поживем - увидим - узнаем.
От всей нашей братии и от себя лично, Костя! [highlight]БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЬЕ СПАСИБО [/highlight]за оказанное содействие. :~) :craZyПоздравляю. У ижевцев и астраханцев тоже пополнение
Александр Поздравление .После 3-х месяцев ожидания и повторного заказа(теперь уже самостоятельно), наконец то получил долгожданный двигатель L 15 A- VTEC. 😀Я остановился наHONDA L13A i-DSI. Улыбка
А здесь решено оживить его так, как он задуман самим производителем - с инжектором, родными мозгами и датчиками. Для чистоты эксперимента были куплены так же родные бензонасос, жгут электропроводки и резонансная труба с ДТВГ. Словом полный комплект.
А в килорублях?49 кг с упаковкой
Интересно стало аналоги поискать, вот что нашел:2 такта, 800 кубиков, 130 сил, 49 кг