Поставил Мозиллу, все тоже самое 😡Браузер Опера , Мозила и др. это навигаторы , это не вместо WINDOUS, а вместо INTERNET EXPLOUER. IE остается на компе невредимым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставил Мозиллу, все тоже самое 😡Браузер Опера , Мозила и др. это навигаторы , это не вместо WINDOUS, а вместо INTERNET EXPLOUER. IE остается на компе невредимым.
А вам дорогой товарищ, должно быть стыдно [smiley=thumbdown.gif]продлевать жизнь за мой счет :STUPID;DЭто хорошо что смех продлевает жизнь--я счас наржал месяца на четыре.Спасибо тебе дорогой PZ ;DОпять дохло... :'( Браузер - это вместо Виндоус? Я не могу переставлять, комп рабочий.
Всем спасибо, вставил за свои 100 Мбит провайдеру, разговор не окончен [smiley=dankk2.gif]Обратитесь к продавцу доступа в интернет
;DУважаемый коллега !Я тоже наверняка кому нибудь продлеваю жизнь иногда-не сомневайтесь.Для работы в сети очень Вам рекомендую Оперу-любую из девятых.С моей связью-это единственный приемлемый вариант.и Вам .думаю.подойдет :IMHOА вам дорогой товарищ, должно быть стыдно [smiley=thumbdown.gif]продлевать жизнь за мой счет :STUPID;DЭто хорошо что смех продлевает жизнь--я счас наржал месяца на четыре.Спасибо тебе дорогой PZ ;DОпять дохло... :'( Браузер - это вместо Виндоус? Я не могу переставлять, комп рабочий.
Нее 8М - это обозначение шага (8мм), тип ремня HTD. Ширина почти любая. Я потому и заинтересовался что размеры (шаг, высота зуба, толщина и ширина) практически совпадают с субаровским, а цена в два раза ниже. Да и производители авторитетные. :🙂8М это 8 мм шириной, чей-то не верится....
Спасибо! Сижу, разбираюсь.http://www.gates.com/part_locator/index.cfm?go=part_locator
Велком ;D
Здесь в автолокаторе есть подбор ремней
Поверить можно если от импортного станка, у меня на химике привод насоса крутил наш неделю, импортный добил сезон и еще один отработал, котрый с китом на этикетке 😀Столкнулся как-то с тем, что такое фирменный ремень - обычный ремень генератора в крутом автомагазине купленный, проработал год, после чего был заменён простым станочным ремнём того же размера и профиля и служит уже 3й год - вот таки дела...
Точно. и ходят они дольше намного и натяжка стабильнееЭти ремни визуально отличаются зубчатой внутренней поверхностью, что позволяет ремню в процессе работы охлаждаться.
Нужна консультация по зубчатым ремням. Или график зависимости передаваемой мощности от оборотов, ширины и диаметра и тд..Если нужны консультации по ремням, то могу помочь. Поскольку ими занимаюсь.
Наши ремни лучше не брать, основная проблема даже не состав резиновой смеси и ее устойчивость к маслам и температуре, она естесвенно значительно ниже и не в равномерности корда ремня, а основная проблема в неравномерности сечения, расширения в месте спайки. Такой ремень плох тем, что убиваясь сам убивает и посадочный шкив, если речь идет об узкоклиновых ремнях серии A, B, C, SPA, SPB, SPC, SPZ. Высоконагруженные ремни типа SPZX, так называемые XPZ, XPA, XPB и т.д. россия вообще не производит. Эти ремни визуально отличаются зубчатой внутренней поверхностью, что позволяет ремню в процессе работы охлаждаться.