Привет всем ,есть вопрос к спецам. Что  написано на этикетке приклееной к крышке ГРМ Двигатель ЕЖ18 С уважением  Иван.

c1208aad605c.jpg

Ваня ну ты и задал вопрос! Это не сюда ,наверное в МИД сподручней будет,или в японское консульство в Ростове..Узнай при случае, есть оно там ?

Валера привет.Гдето читал не могу найти, что при ТЕХ ослуживании япошки пишут что сделали и сколько пробег.Очень хочся прочитать что написали узкоглазые.Знатоки японского отзовитесь АУ!

@ Testov

наклейка носит информационный характер, об обслуге такие не клеят...
более подробно http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1150929756.html

Юмор это хорошо но хотелось про свой двигатель знать больше.Да и не только мне,при покупке двигателя не хочется взять кота в мешке.  ferio спасибо за ссылку но я там ничего не могу найти,там все про машины( грязные коврики,царапина на крыле.....)Вопрос остается .

Юмор это хорошо но хотелось про свой двигатель знать больше.Да и не только мне,при покупке двигателя не хочется взять кота в мешке.  ferio спасибо за ссылку но я там ничего не могу найти,там все про машины( грязные коврики,царапина на крыле.....)Вопрос остается .

ИВАН  мы на своем установили время замены ремня ГРМ   500часов  , хотя по аналогии  автомобили ходят гораздо больше 1000ч.  Замена выполняется совместно с роликами .
   Сейчас делаем такой мотор с пробегом 80000км , так состояние ГРМ ИДЕАЛЬНОЕ ...........
   но перед полетами заменим и ролики и ГРМ ...........

Валера на вашей ветке фото мотора собираете, это в запас или для нового самолета? Зубья реперного диска я нарезал на махавике,как у Саши на Сорвее U154.не надо лишней детали и генератор на своем месте.

ИВАН  генератор мы установили впереди , так-как он у нас не проходил по высоте .....
    Двигатель делаем на другой самолет , по томуже варианту на заказ ......

Просто освещаю для информации этапы конверсии.............
    Навигатор по моему ..ОРИОН..  Гармин  , цветной с картой Европейской части , управление сенсорное на экране ............... очень удобный ...... покупали в волгограде за 15000р ............. очень много функций ...

Особенно ценно что на карте нанесены все ЛЭП и ВЫШКИ .................

Есть у кого, кто конверсию делал, схемы подключения зажигания на еа-71, еа-81?

Для Testov. Будь дружбаном, напиши, пожалуйста, что за двигатель Jg 18, сколько весит, мощность, отзывы, сколько стоит неконвертированный? Есть возможность приобрести недорого.

Для Виктора07,вес сухого(без агригатов) 80кг.В сборе с редуктором,гениратором,стартером,маховиком.120кг.Мощность 115л.с.Инжектор периделан на карб.К151,зажигание Микас 7.1 ЗМЗ 4063,две катушки 406.3705 ,реперный диск 60-2 нарезан на маховике.
Датчики и жгут волговские 406.Установлен на самолете мах.
взлетный 650кг.Расчетная тяга на месте с винтом 1.86м. 262,5кг. Еще не заводил ,планирую закончить обвязку и опробовать к апрелю. По эксплуатации  здесь полно народу на них летают и Пайперы и Столы и Автожиры можно спросить.Валера КАЗАК на них года четыре летал,может расказать.По цене не знаю ,давно брали.

Да ,что  лукавить  то  помоему  очень  многие  глотают  слюну  при  виде  такого  чуда.Но  как  справедливо  было  отмечено  выше  -  у  нас  с американцами  слишком  разные  уровни  жизни.

Второй год  кручу  свой  старенький  71-й  субарик  с  электронным  зажиганием  от  восьмерки  в  штатном  исполнении. Все  очень  просто.  Тяга  под  190кг с  винтом  1.73  и  шагом  1.0.Таскает  2-местный  сла  весом  500кг  со  скоростью130-135  км.  А  при  установке  турбонаддува  от  Тойоты  в  эту  зиму  думаю  процентов  на  30  поднять  на  взлетном  режиме  мощьность. Летом  дооснащу  его  еще  переставным  винтом  и  ......  думаю  мой конь  может  меня  значительно  порадовать  своими  пилотажными  свойствами.

День добрый! Подскажите где заказать электропроводку для EJ-22 в авиаварианте и какой минимальный генератор можно найти или с какой машины снять.

День добрый! Подскажите где заказать электропроводку для EJ-22 в авиаварианте и какой минимальный генератор можно найти или с какой машины снять. 

Во первых ... как вас зовут ... где находитесь ... какой ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ  АППАРАТ ...
   Почитайте ветку ...МЦС  БЕРКУТ ...
   На конкретные вопросы постараюсь ответить ...

Здравствуйте всем . Нужны данные по эксплуатации  субару турбо без турбины . На сколько понизится мощность ?

мотор какой,их несколько и все с турбиной.Приблизительно -80%

Назад
Вверх