Drunia
Я люблю автожиры!
И кстати, профиль DW очень его напоминает. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда вы торопитесь...... на пожар что ли. 😡 Хотите побыстрей-----пожалуйста в шатл и в космос........Дело в том, что 100км.чвоздухе-это топтание на месте если встречный ветер будет 20м.с.
Тогда что будет с ротором скажем при скорости 300-400км/ч???Дак в том то и дело, что для АЖ это не фатально
А здесь уже включается число МЮ 😱Тогда что будет с ротором скажем при скорости 300-400км/ч???
Посмотрим на ваш виток, только не понятно куда: вверх или вниз....Я и говорю - Мы начинаем новый виток истории АЖ... поспирали
Чак Бити по другому думает - говорит VR-7 есть самый ГУУДВчерашний день это DW типа VR-7.
Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что из всех отметившихся в этом коротком обзоре более-менее ясно особенности конструкции и работы ротора представляют себе всего двое. Ни один из них в группу не входит.
Помнится, примерно с таким же жаром, примерно тем же составом и с таким же результатом обсуждались на соседних ветках экструдерные лопасти для ветролетов, композитные лопасти для АЖ знаменитого мастера Гамбса и прочие способы быстро и без труда совершить народные революции в самодельном винтокрылостроении.
чего полезного для дела