CINN
Я люблю вертолёты!
Да, кстати- а какова она при данном варианте?А центровка по хорде!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, кстати- а какова она при данном варианте?А центровка по хорде!
без понятия а что это? цж
Если на этих лопастях кто нибудь крохнется это и мне будет очень не приятно, я не обрадуюсь такому событию! Поэтому еще раз повторюсь. У немцев на 25% от хорды стоит прямоугольник и сверлом диаметром 6 мм легко его сверлить и можно вставить прямоугольную стальную трубу и ее спокойно сверлить. У нас в лопасти в этом месте, как и у американцев и VORTEC вставлена трубка из нержавеющей стали и ее просверлить точно по центру не возможно сверло слетает с вершинки трубы - это твердая сталь! Поэтому эту трубку америкосы и мы обжимаем двумя рядами болтов диаметром 6 мм 7 шт. Когда копируете у нас, то учтите наш опыт, а сама лопасть должна быть технологична, т.е. проста в изготавливании.Насколько я понимаю, картинку публикуют не для обсуждения, а для информирования тех, кому интересно...
Да не нужны никакие сердечники...цитирую Чака-БитиЖ: «Обезьяна видит, обезьяна делает» - а головой подумать ? 😉Утолщить,утолщить...
Мяса и так много и перегородок то же.
А центровка по хорде! А вес самой лопасти?
Цилиндрический сердечник это предложение Юры Корнеева!
Полностью с ним согласен!
Во первых технологично!
Во вторых затяжка болтов без опоры-фигня,как ты любишь говорить!
Поэтому количество болтов оптимальное,опять же по аналогии!
Только у МТОшки нет сердечника,а всех других есть!
А что , кондуктор с знаками изготовить не судьба ? или фрезеровать отверстия концевой фрезой ?и ее просверлить точно по центру не возможно сверло слетает с вершинки трубы - это твердая сталь! Поэтому эту трубку америкосы и мы обжимаем двумя рядами болтов диаметром 6 мм 7 шт. Когда копируете у нас, то учтите наш опыт, а сама лопасть должна быть технологична, т.е. проста в изготавливании.
Орка, о чем Вы говорите, какие усилия от затяжки, какое смятие ?Сердечник устраняет саму возможность смятия и осуществляет силовое замыкание усилий затяжки и усилий возникающих при эксплуатации соединения . Вы же математик , значит знакомы с понятиями НЕОБХОДИМОЕ и ДОСТАТОЧОЕ . Сердечник это - необходимое .
Лёнь, а ты чё(?)Орка, о чем [highlight]Вы[/highlight] говорите
Интересно, когда черно-белое мышление выветрится, а ? 😉А я вот до сих пор не пойму Леонид "наш" или не наш, в смысле кто не с нами тот........
Это я к тому, что в открытом проекте не может быть Ваших и Наших...он открыт для всех :IMHO[highlight]Интересно, когда черно-белое мышление выветрится, а ? [/highlight]
А с юмором за бугром туговато!!!!
Возможно...CINN, вы неправы, если кто то это уже делал, то должен предупредить об ошибках: