Валерий СПб
Я хочу строить АЖ!
[highlight]А по существу отвлекающего вопроса у Вас есть варианты предположений? [/highlight]
Извините сэр, но вам что, делать нечего?
Извините сэр, но вам что, делать нечего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ole-ver сказал(а):а статический прогиб будет больше у тяжелой трубы ну [highlight]к чему ты это все[/highlight]?
Давайте я вас отвлеку на секундочку
Если Вы о лопастях Фрирайдера, то грузы там вполне умещались, свинцовые, в последней внешней трети лопасти.Просто бал не правильно выбран профиль и не за что было цеплять грузы, поэтому идея зашла в тупик ине получила продолжения.
Я так понимаю, клей загоняться должен был под давлением?CINN сказал(а):затем зазор в 0.3мм. заполнялся клеем.
Да, но это что смогли бы достать первее- изготовить поршень или подсоединить вакуум-насос.slavka33bis сказал(а):Я так понимаю, клей загоняться должен был под давлением?
Борис, ятакдумаю, не по этой причине.Просто бал не правильно выбран профиль и не за что было цеплять грузы, [highlight]поэтому идея зашла в тупик ине получила продолжения[/highlight].
А можно с этого места поподробнее, что началось.JAKONYA сказал(а):И тут все ЭТО началось!!!
...................В моем случае ничего уже видимо не поделать........
JAKONYA сказал(а):Деньги ведь теперь не перенаправить?
Так у Вас есть шанс публично договориться (пока) с Rusом об отказе от заказа и возврате средств. И число еще пока 9 марта 2010г. Откажитесь от отправки.Договоров никаких не заключалось. Отправил заказ на эл.адрес,получил письмо-по выполнению заказа сообщим,оплатите,вышлем.