в следующей ссылке
-вторая ссылка развлекательная=мотор Ванкеля 650 лс для рекордной скорости подьёма!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в следующей ссылке
Это твоя третья ссылка.Я про вторую.в следующей ссылке
-вторая ссылка развлекательная=мотор Ванкеля 650 лс для рекордной скорости подьёма!
А чего их разрабатывать?Просто брать и делать.Ничего военного,любой мощности....опять гипотетика, Генрик? А пора бы и позврослеть... 🙂
http://vzletim.aero/blogs/VZLETIM/siemens-razrabotala-samyy-moshchnyy-elektricheskiy-dvigatel-dlya-samol/
С винтом 1600 и нас может бы выкручивал 1800об.Т.е. так оно и должно получаться.Пробовали делать шаг меньше:обороты 1720,а тяга 80кгс,но сила тока сразу убавилось ровно в 2 раза.Тут тоже к каждому диаметру мотора(т.е.крутящему Моменту нужно подбирать соответствующие винты)Хорошие результаты! 40*500 = 20 кВт !
у нас получалось с винтом 1600 при 1800 об/м тяга 100 кг.
при этом ток около 100 А напряжение батареи 270 В.
Сколько и какой мощности нужно батарей, чтобы обеспечить работу двух таких моторов в течении хотя бы часа(на мощности 100 кВт)? Сколько они будут весить? Время зарядки?
Сам я в этом деле не специалист, поэтому и спрашиваю.
Мотор весит 10кг.Но за весом сильно не гнались.Сделали для экспериментов.Можно вписаться в 7-8кг.Сколько весит ваш мотор?
Может и реально,но такие эксперименты для нас очень дорого обойдутся.И дело тут не столько в расчетах-а сможем ли мы столько меди засунуть в 200мм.Сколько и какой мощности нужно батарей, чтобы обеспечить работу двух таких моторов в течении хотя бы часа(на мощности 100 кВт)? Сколько они будут весить? Время зарядки?
Выглядит нереально даже без расчётов.Сотни вольт,тысячи ампер и тонны аккумуляторов..
Мотор сделать можно вес будет 40-60 кгВопрос к специалистам по электромоторам.
Возможно ли изготовить электромотор диаметром 200 мм(диаметр вентилятора 690 мм) с максимальными оборотами 7000 об/мин. и мощностью 120 кВт?
Какой будет его вес?
Сколько и какой мощности нужно батарей, чтобы обеспечить работу двух таких моторов в течении хотя бы часа(на мощности 100 кВт)? Сколько они будут весить? Время зарядки?
Мотор сделать можно вес будет 40-60 кг
Вес Li-pol батареи ёмкостью 200 кВт*ч около 1 тонны, цена $50000. Ещё осталось желание полетать на батарейках? Решение с батарейкой актуально только для лёгкого самолёта. Для винтокрылов только гибрид либо топливные элементы, которых не бывает, остаётся гибрид
Если маломощный лёгкий самолёт то можно сделать
может летать
может крутить высший пилотаж на максимальной мощности электродвигателя (260 кВт) в течении 30 минут!