Хорош аппаратик... Чертежей не осталось?andrim сказал(а):Ето моя конструкция.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорош аппаратик... Чертежей не осталось?andrim сказал(а):Ето моя конструкция.
Оооочень "Хорош аппаратик... Чертежей не осталось?"вот мой "эгземпляр".
Yakov-Dnepr сказал(а):Интересует чем скомпенсировано по весу отсутствие ДВС и как сохраняется правильный угол передней центровки?
Ну самое простое это фоток его побольше сюда накидать, а там уже будет видно где есть вопросы.andrim сказал(а):Если интересует какие конкретные места конструкцыи - рад буду ответить
Yakov-Dnepr сказал(а):...Чертежей не осталось?"...
andrim сказал(а):...Чертежей нет- но там нет нечего такого сложного...
Эх нет у нас таких высохших солевых озер.....Были полёты и по кругу- самый продолжытельный - 10 мин (10 километров- два круга).
Полностью одобрям! 🙂Yakov-Dnepr сказал(а):Хотяяяя можно и просто по полю сельскому, шума от мотора нет же, можно хоть целый день практиковаться, ни кому не мешая громким звуком от ДВС.
А таких полей у нас куча, да и машинку старушку не проблема запрячь в буксир.
Самое интересное, что все органы проверяющие можно спокойно посылать нафиг, притензий к такой тележке быть не может.
А вот людей желающих на парте поучиться управлять будет предостаточно, так не это ли путь для популиризации АЖ в народе?
Вот реально неплохая идея импользовать Гиро-Глайдер на воде, Гидро-Гиро-Глайдер (ГГГ)Yakov-Dnepr сказал(а):А таких полей у нас куча, да и машинку старушку не проблема запрячь в буксир.
Кучковаться надо и нет проблем http://www.youtube.com/watch?v=zAdIkB5rbgoИ вы согласитесь платить за АН-2, чтобы он потаскал вас в воскресенье?
ООО это особая тема, а почему проработка, можно и вовсе из дерева делать, которое не имеет усталости и это только из плюсов ....РАЗ1960-sokol-12-07 сказал(а):Проработка автожира-планера в дереве..