Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Партизанский диспетчер- звучит странно как вариант вообще, но Алексей поднял тему,для партизан, нужную и некоторые посты весьма полезные.
ну, вероятно, всё же форум для всех, включая делителей на приматов и слезших с дерева :STUPIDхочется заметить что тут форум не для приматов слезших с дерева.
P.S. Рассмешил до слёз, а Алексей, Я уверен, юмор понял... ;D ;D ;D
Партизанское СУДИЛИЩЕ тут было. Мерзкая картина.А я бы лучше вопрос поднял по партизанскому СУДУ
По ПВП,как всё же должен выполняться визуальный полёт
AES летал на о.Чкалова легально.
Допустим его маршрут проходил бы над моей деревней.
Как я мог бы узнать, что он пролетит над моей ВПП примерно в 14ч 00м ?
Он что название каждой деревни в эфир выдавал?
Эти правила я читал ещё на сайте DENDANa, но за напоминание спасибо.Берешь два глаза и выпучиваешь их в переднюю полусферу.
Одновременно как мантру повторяешь вплоть до посадки:
VI. Общие требования и правила полетов
Я для себя расхождение выучил так: Помехе справа уступаем курс на посадку.
===========
Правило: Смотреть в оба и крутить башкой разумеется никто не отменял, но
Александр, ответь пожалуйста: Повысится ли безопасность если я вылетая на маршрут уже буду знать о парапланеристах летающих где то на моём пути?
Каждый выбирает частоту, какую взбредет, или первый попавшийся пустой канал.А вот 115-кам есть смысл летать со связью
А тем временем, пока ты будешь покрикивать в эфир - ахтунг-ахтунг, я зеленый партизан, медленно крадусь на юг. К тебе очень тихо, сзади, скорее всеого справа, подкрадется и обгонит маленький Робинсон, полчаса назад попрощавшийся с МДП в связи с выходом в пространство "G", убавивший громкость авиационного радио до фонового режима и с наслаждением слушающий любимого Баха или Пугачеву 🙂Ну а в полете время от времени выдавать в эфир что-нибудь типа "Я (произвольный позывной) лечу на дельталете, в районе деревни Кислобздеевка на высоте 150 м, 15 км к юго-востоку, кто меня слышит прошу ответить".
ПВП говорите?
Хорошие правила.
Были.
До наступления 21го века.
А когда один борт чешет из точки А в точку Б, а другой над своей песочницей полез в облака, то им действующая система не помощник.
.Партизан,он и на то партизан,что бы крыться
Как вы можете рассуждать о работоспособности правил, если вы их не знаете, а следовательно и не придерживаетесь?
А где ж в этой схеме бабло? Наивные люди...Тот же самый аоновский сайт должен иметь раздел наставления по производству полётов. Где любой желающий должен зайти зарегистрироваться и пройти не большой курс не обходимых знаний по производству полётов. После этого проиграть несколько полётиков от подготовки на земле и выполнить полёт. Затем нажав клавишу готов получить ответ готов. При этом сайт заносит тебя в списки.
Есть пилоты выполняющие полёты без свидетельства и СЛГ. Весь гвоздь данного примера азнает ли он как себя вести в воздушном пространстве. Так как же добиться знаний. Нет конечно же, не запретом, а способом доведения до людей поднимающихся в воздух
Можно организовать адвокатскую контору. Вкладываем человека и сразу начинаем защищать его по необременительному прайсу 😉А где ж в этой схеме бабло?