Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что это будет выглядеть так.В случае отказа или отрицательного результата (мы-же не изверги, допустим - менее 10 правильных ответов из 20) от лица общественной организации пишут заявление в транспортную прокуратуру.
Я думаю, что это будет выглядеть так.
Если уж приехали стукачи, то всё!
Как-то умудрялись же летать в Красном Поселке, в воздухе, когда погода была, по 20 бортов крутилось, и как-то без эксцессов. Нуда, башкой приходилось вертеть.откуда сразу столько самолетов вокруг взялось, теперь вопрос оно мне надо летать по кругам с учеником и думать как этого мудвина не сдуть одновременно присматривая за учеником.
Хех, тоже вспомнился случай на тему диллемы стукачества. В аэропорте Остафьево дело было. Мы там одно время базировались. Думаю, что не надо объяснять - из каких типов состоит тамошний траффик. И вот подъезжает на соседнее поле один такой весь крутой парапланерАст (другого слова просто нет). Бросает машину, раскладывает свой ярко-красный аппарат, взвивается ввысь и начинает болтаться на высоте круга между 2м и 3м. Хорошо, что в это время там случился В.Ж. на Супердимоне. Мастерски используя знание боевой тактики, преимущество в скорости и отсутствие крупных бортов на схеме, он загоняет этого дятла на грешную землю. Тот в панике пакует мануфактуру в багажник и пытается бежать от справедливого возмездия. За давностью лет уже не помню чем закончилось дело, но госномер, по-моему, всё-таки записали и с чистой совестью заложили брата по небу куда следует. Вот как воспринимать "вложивших" - как стукачей или как санитаров леса?На круг пл. Воскресенск в районе четвертого как то давно выскочил парик и видимо офигел откуда сразу столько самолетов вокруг взялось
или готовы к тому, что будете в эфир заявлять о таких полетах? Если готовы, берете на свой страх и риск то, что Вас встретят и оформят за СЛГ, допустим?
Вот именно. Даже если выйти на частоту района и запросить работу под его управлением от А до Б, то с вероятностью 99.(9)% истребителей никто поднимать не будет. Скорее всего, просто отработают и всё. Если, конечно, речь не идёт о требовании партизана обеспечить посадку на аэродроме в классе С. Хотя даже тут возможны варианты, если предварительно позвонить и по-человечески распросить на предмет имеющихся засад. Я, например, всегда (независимо от легальности ИВП) запрашиваю у военных на 124.0 проход их точек, своим официальным бортовым. Иногда разрешают, иногда говорят на каком минимальном удалении пройти. Ракет земля-воздух вдогонку пока не было 😉. Главное, чтобы вас не воспринимали, как дичь, которая своим молчаливым хамским проползанием безо всяких правил возбуждает у служивых охотничий инстинкт, обязывающий её отловить и настучать по кумполуЛетайте без аварийно, и не кто вас не тронет, не зависимо от статуса "партизан" вы или "легальный пилот"
Нет, я еще молодой и только начинаю переучиваться на новый тип 🙂Ну еще немного, Лодочник конечно мудрый летчик, наверняка летающий с хорошей станцией и в дорогой хорошей гарнитуре ))), и видимо уже давно давно был партизаном и давно забыл как это выглядит, разложу по полочкам:
-человеку не понимающему что такое радиоосмотрительность и что такое ну например Реуто на безопасной Марьино 23 мин" станция на борту как рыбе зонтик, их надо сажать на пенек любимой полянки и на УКАлке пальцем тыкать что куда и как.
-партизану летающему с дешевенькой радиостанцией и аналогичной гарнитурой все это барахло тоже лишнее на борту, потому как человеку не привычному к эфиру летящему на мудолете что то разобрать просто не реально.
Про опасные аэрошуты не смешите. Сейчас еще гуси без связи полетят. Ссыкатно, организовыввайте класс "С".
А Вам надо чтоб все, кто "ниже рангом"шарахались оттех, кто выше, как тараканы от дихлофоса. Летит вертушка -все прочь с дороги, летит самолет, дельты должны разбегаться, летит дельт - матрасники должны приседать и "ку"делать.
Посто берем ичитаем правила, а там русскимпо белому все с точностью наоборот, дельт пропускает матрасника, самолет пропускает дельт и так далее.
Если ты можешь объяснить - объясни
Просто отворачиваю и обхожу сзади.