Изобрёл реактивный движитель вертолёта

Думаю, пора презентовать(пока только внешний вид!) КС на принципе ДГ, установленной на лопасти. Сопловая часть имеет явный признак работы на горячую 😉

ПуДД_КС.jpg

Думаю, пора презентовать(пока только внешний вид!) КС на принципе ДГ, установленной на лопасти. Сопловая часть имеет явный признак работы на горячую
Шикарная презентация! )))

У меня таких "реактивных двигателей" ещё в 5-ом классе полный сарай был, и тоже... с явными признаками работы на горячую! 😆🤣 Да ты эту консервную банку уже не первый год показываешь и лапшу вешаешь интриги разводишь.
Где чёткое видео работы, тяга, расход?! Смелее!!! 😉

Шикарная презентация! )))
О-о-о! 😏 "Поборник чесности" образовался! Как прыщь на "пятой точке"! Ну, что ж 🤔 , попробуем "Зинерит", который настоятельно рекомендуют в таких случаях!🤓
И так!
В "Вики" пишут, что
Фланкер в парфюмерии — "аромат", который выпускается ...
...ну, сами понимаете из "чего"💩

Да ты эту консервную банку уже не первый год показываешь и лапшу вешаешь интриги разводишь.
Твой подельник аж с 15 апреля 2015 года "пургу метёт"
Операция-ликвидация.jpg

до сих пор! 😊 Огромная "порция Доширак" на уши форумчан! Скоко длинномеров заказывали? Поди, "Катерпиллеров" с десяток?🤔

Теперь у меня есть фрезерно-гравировальный ЧПУ станок.
Начал изготавливать собственные станки, оборудование и приспособления.
Эт Хде вы все ЧеПетУшничаете, от аббревиатуры ЧПУ? 🤔 По тому же адресу???
😳 Ах да! Как же я подзабыл! 🤔 У вас же остался
😄😄😄

Да ты эту консервную банку уже не первый год показываешь и лапшу вешаешь интриги разводишь.
🤔 "консервную банку", говоришь? Да, 😏 если брать
download_004-jpg.169710
это - то для меня она уже(!) "консервная банка", даже с 17-ю килограммами тяги. А вот твои, "банки из сарая", хотя бы треть тяги давали??? 🤣🤣🤣 Сомневаюсь!!!

Где чёткое видео работы, тяга, расход?! Смелее!!!
Требовать смелости у своего эверестостроителя будешь "в ЧПУ" в сарае вашем🤨, когда он "не в духе" или у него "каждодневные"🤓🤓🤓
И поучись политесу, манерам, там, 🤔 - если желаешь собеседника найти, 😏 для меня ты - никто, и звать тебя никак! 🥳🥳🥳

К стати! 🤔 Откуда "гигантомания" у босса, у "соседей нахватались"? Те - Чёрное море выкопали, а вы - "утилизировать выкоп" решили, увековечив себя в "дубль-Эверест"-е? 😏🤣🤣🤣

летавший, как то раз)))..., это мы уже видели и давно оценили! Есть даже заметный прогресс в развороте и остроте сюжета... ))))) 👍

Лучше покажи, как твоя К-Банка с 17-ю кг тяги летает (только без пороха), ведь ты же не трепло фантазёр какой то... так в чём проблема?! Тем более, давно пора выполнять условие твоего пребывания на Форуме.

К Мошкину, Степанову и "Эвересту" я вообще никаким боком - опять врёшь. И пей что то успокоительное... аж страшно уже за тебя. 😕

Последнее редактирование:
летавший, как то раз)))..., это мы уже видели и давно оценили!(1) Есть даже заметный прогресс в развороте и остроте сюжета... ))))) 👍

Лучше покажи, как твоя К-Банка с 17-ю кг тяги летает (только без пороха), ведь ты же не трепло фантазёр какой то... так в чём проблема?! Тем более, давно пора выполнять условие твоего пребывания на Форуме.(2)

К Мошкину, Степанову и "Эвересту" я вообще никаким боком - опять врёшь.(3) И пей что то успокоительное... аж страшно уже за тебя. 😕(4)
1. ты - "жюри"? 🤓 Не нуждаюсь, можете в своей курилке отдыхать, детка... Это ветка открыта мной НЕ для тех, кто "консервными банками" по сараям шхерится 🤓
2. Были перед тобой какие-то "обязательства"? 🤔 ты - администратор? Модератор форума?
3. Ложь! 😏
Дмитрич, да нет такого предела, особенно в полностью свободной нише
Так обращаются только к тем, у кого есть близкие отношения, почти "родственные", особенно в "нише" 😏
4. ...в общем, ты мне надоел 🤓🤓🤓

летавший, как то раз)))... болтовнёй суть не спрячешь, ты 17 кг тяги своей Х-Банки покажи.... ))

Хьюстон, Х-Банка на оборотах... телеметрия в норме... борода изобретателя потушена! )))))

летавший, как то раз)))... болтовнёй суть не спрячешь, ты 17 кг тяги своей Х-Банки покажи.... ))

Хьюстон, Х-Банка на оборотах... телеметрия в норме... борода изобретателя потушена! )))))
Вам устное предупреждение. Автор вроде вас не трогал. Вы пытаетесь его унизить и задеть. Это взгляд человека со стороны, которые просто увидел ваши реплики.

Помня историю(Вань Ху), не удивлюсь, если вскоре какой-нить отмороженные сын(или дочь) Поднебесной к такой штуковина привяжется через карданный подвес с подшипником и рванет в облака.😁

таблица с результатом подсчёта электронного калькулятора на РП-ротор с ПВРД двигателями в дозвуковой конфигурации
Программка была рассчитана на дозвуковую скорость (не более 240м/сек). На сверхзвуке у меня нет данных по профилям, поэтому считать на сверхзвук 350 м/сек - неправильно, волновое сопротивление большое будет. Просто забыл ограничитель скорости поставить в программку, приношу свои извинения.
Для достоверности надо эксперимент с замерами тяги, оборотов и расходов топлива делать.

поэтому считать на сверхзвук 350 м/сек - неправильно, волновое сопротивление большое будет.
Т.е., если откалиброванный тахометр, перепроверенный в КИПиА показывает вращение с частотой 1 320 об/мин - не верить глазам своим?😉
Вот такому?
лазерный тахометр бесконтактный.jpeg

Вот чем частота вращения измерялась.

На сверхзвуке у меня нет данных по профилям, поэтому считать на сверхзвук 350 м/сек - неправильно, волновое сопротивление большое будет. Просто забыл ограничитель скорости поставить в программку, приношу свои извинения.
Уважаемый Андрей! К Вам нет ни каких претензий и вопросов! Вы, как разбирающийся в вопросах аэродинамики и вертолётах, делали программу рассчёта по методике отработанной, можно сказать, десятилетия! Мне же - нужен был максимально приближённый к реальности по характеристикам именно вертолётный результат, потому что для конвертоплана нужен, как в NASA дали название, «ненагруженный пропеллер», именно он больше всего пригоден для моей цели. И если полученный результат более чем устраивал в вертолётной конфигурации, - значит в конфигурации конвертопланного винта, да при таких замеренных результатах и характеристиках, РП-ротор конвертоплана работает гораздо продуктивней, что и послужило "предметом толка" у нагловатого и хамливого "всезная от балды", который ещё и подогреваем Крымским "рассовывателем эверестомеркуров по задворкам сараев, начинённых електроникой" 🤓

поэтому считать на сверхзвук 350 м/сек - неправильно, волновое сопротивление большое будет.
Полностью с Вами согласен, и если при испытаниях ротор выдержал нагрузки и при этом выдал такие ЛТХ - значит, идея работает, и работает с запасом(!).

Для достоверности надо эксперимент с замерами тяги, оборотов и расходов топлива делать.
...что я и проделал. А теперь, изготовив ПуДД, в качестве "камеры сгорания" движителя, появилась возможность ещё более поднять КПД и характеристики моего ротора, и только то!😉

приношу свои извинения.
И не стоит извиняться перед теми, кто своими "амбициями и болтовнёй" не имеет к этому никакого отношения, Ваша программа - блестящий результат для предварительно-приближённого расчёта любого вида РП-роторного движителя, в этом я убедился на основании серии опытов. И повторюсь, что благодарен Вам за этот инструмент исследования. Жаль, что его нет в интернете, многим бы он помог в определениях.

P/S
Та методика расчёта, что была мне прислана Вами - всегда мной используется, для приближённого перерассчёта, если возникают какие-то сомнения, т.е., в работе! 🙂

Структурировал все свои работы по тематике детонационного горения,
кому интересно - добро пожаловать...
vihrihaosa.wordpress.com

Детонационные источники энергии и технологии
Предлагаются к рассмотрению различные типы источников детонационного горения и технологии применения в авиации, промышленном производстве и других сферах жизнедеятельности. Обзор различный детонаци…
vihrihaosa.wordpress.com
vihrihaosa.wordpress.com

Вихри хаоса

Назад
Вверх