vert
Я строю вертолеты!
max-audi сказал(а):Это называется прощай второе управление !
Ну почему? Вон итальянцы даже вертолетом сзади управляют, автожиром-то попроще будет 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
max-audi сказал(а):Это называется прощай второе управление !
Ну как то это фото точно внешне приятней.vert сказал(а):Ну почему? Вон итальянцы даже вертолетом сзади управляют, автожиром-то попроще будет
Ruslan255 сказал(а):Габариты кабинки :
-длинна 2200 мм
-ширина на уровне опущенного локтя 800 мм
-высота 1100 мм
Принято решение несколько переделать эскиз приблизив его к формам кабинки вертолета Динели
Ruslan255 сказал(а):Габариты кабинки :
-длинна 2200 мм
-высота 1100 мм
Принято решение несколько переделать эскиз приблизив его к формам кабинки вертолета Динели
Да уж ! С курсовой устойчивостью будут проблеммы !Next_I сказал(а):Ruslan255 сказал(а):Габариты кабинки :
-длинна 2200 мм
-высота 1100 мм
А-ля Трамвай №2 как у Макса Ауди. Плоские поверхности, как оказалось не гуд, надо будет хвост подлиннее, чтобы парировать момент, создаваемый такой кабиной. Или выкинуть боковые стекла.
Костя ! Ми-1 и Ми-2 тоже курносые и где-то у Миля есть этому объяснение но где я найти не могу , все перелистал ! 😉marcons сказал(а):"Курносый" какой-то, я бы проработал эту часть. Да и плоское лобовое смотрится не очень. :IMHO
Next_I сказал(а):Ruslan255 сказал(а):Габариты кабинки :
-длинна 2200 мм
-высота 1100 мм
А-ля Трамвай №2 как у Макса Ауди. Плоские поверхности, как оказалось не гуд, надо будет хвост подлиннее, чтобы парировать момент, создаваемый такой кабиной. Или выкинуть боковые стекла.
magnum380 сказал(а):Я вам забыл еще сказать, что пенопласт надо тоже смолой проматывать с микросферой и на кромки склейки (замки) дополнительные слои надо класть. 2 полоски дополнительно шириной 30..40мм.