Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fom121 сказал(а):А можно спросить, оранжевые фрагменты это что? заранее спасибо.
Я с ним общался только что , работа кипит ! ;Dyurygorokhov сказал(а):Общался вчера с Портвейном. Как понял я приходит понимание между я сделаю и я сделал. Работа идет во всех направлениях. Первыйблинхвост получился тяжеловатым, сейчас пересмотрели технологию надеются выйти на 9-9.5 кг. Заканчивают кондукторы для роторов, экспериментируют с остеклением, короче полон оптимизма. Я пожелал удачи. Он передал всем привет.
yurygorokhov сказал(а):аканчивают кондукторы для роторов, экспериментируют с остеклением, короче полон оптимизма
goodwin13 сказал(а):только при иллюстрировании его техпроцесса, постоянно всплывают фотографии моих испанских автожиров. С которыми он приезжал знакомиться в частном порядке.
Мож чего не понимаю, но тех. процесс испанский отличается от процесса армянского? Или чего то не знаем посвяти пожалуйста. Правда в чем претензия? 😉 😉 😉goodwin13 сказал(а):Да все бы хорошо, только при иллюстрировании его техпроцесса, постоянно всплывают фотографии моих испанских автожиров.
Вроде бы не двусмысленно выразился. Фотографии были сделаны в частном порядке. А сейчас преподносится как работа некоей фирмы с прицелом на коммерческую серию. Ну и показывайте свои изделия, зачем тут же публиковать чужое. Причем чужое, как будто бы итог тех процесса.yurygorokhov сказал(а):Правда в чем претензия?
Фото готовой продукции, пост #280, фото №3 от испанского автожира.yurygorokhov сказал(а):Мож чего не понимаю, но тех. процесс испанский отличается от процесса армянского?
goodwin13 сказал(а):зачем тут же публиковать чужое.
goodwin13 сказал(а):Да все бы хорошо, только при иллюстрировании его техпроцесса, постоянно всплывают фотографии моих испанских автожиров. С которыми он приезжал знакомиться в частном порядке. Если дальше так будет продолжаться, то испанцы могут обидеться и обратиться за судебной защитой.
Юрий, вроде как не совсем человек "переварил" Ваш с ним разговор.Ruslan255 сказал(а):Сейчас эпоха юристов адвокатов судей, времена паяльников утюгов и бейсбольных бит вроде как прошли, если бизнес не идет-судись, если повезет, срубишь капусту))))))
Не совсем так. Я не против публикаций, но не в связке с их бизнес процессом. Таких фоток можно надрать в сети сколько угодно. Да и я никому еще не отказывал, но прошу, если публиковать - то деликатнее.Maygli сказал(а):несогласен на размещение фото своих автожиров
Сегодня в телефонном разговоре с Русланом было получено его согласие на закрытие его учетной записи. Он изначально не собирался здесь ни о чем писать и разрешения на показ и рассказ о деятельности своего производства он никому не давал, как оказалось. Посему ник @ Ruslan255 расцениваю как клон @ Portcruiz007, а что делают с клонами всем хорошо известно.Ruslan255 сказал(а):что не буду здесь больше писать от имени Руслана