BenButton
RIP
Дело детей лейтенанта Шмидта живет и процветает ;D ;D ;D
Шас очередь Руслан оказаться плохим 😀 😀 😀
Шас очередь Руслан оказаться плохим 😀 😀 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руслан, хозяин и руководитель "лаборатории", показался очень спокойным и здравомыслящим. Мастерская и дело которое он развивает его давняя, заветная мечта, а пиар абсолютно его не интересует, по крайней мере на сегодняшнем этапе. Он любезно пригласил к себе гости и я обязательно воспользуюсь приглашением...BenButton сказал(а):Шас очередь Руслан оказаться плохим
marcons сказал(а):Сегодня в телефонном разговоре с Русланом было получено его согласие на закрытие его учетной записи. Он изначально не собирался здесь ни о чем писать и разрешения на показ и рассказ о деятельности своего производства он никому не давал, как оказалось. Посему ник @ Ruslan255 расцениваю как клон @ Portcruiz007, а что делают с клонами всем хорошо известно.Ruslan255 сказал(а):что не буду здесь больше писать от имени Руслана
Я вчера там был и видел и Портвейна и Руслана и компьютер на котором зарегистрирован Руслан и утверждаю , что это не клон ! А в правилах форума нет такого ,что нельзя заходить на форум с чужого компьютера и ника ,если хозяин сего дал разрешения ! И Портвейн вовсе не боится тебя там увидить и рад будет встрече и тебе Костя понравится ! Работа там кепит , сделали термокамеру для компазитов и дутья фанарей ! 😉 :IMHOmarcons сказал(а):Руслан, хозяин и руководитель "лаборатории", показался очень спокойным и здравомыслящим. Мастерская и дело которое он развивает его давняя, заветная мечта, а пиар абсолютно его не интересует, по крайней мере на сегодняшнем этапе. Он любезно пригласил к себе гости и я обязательно воспользуюсь приглашением...BenButton сказал(а):Шас очередь Руслан оказаться плохим
А Портвейн страшно боится моего появления там, моя почта полна угроз по этому поводу... 🙂
Отличная будет кабина, сам видел.stroitr сказал(а):Делается новая кабина
Что то мне подсказывает чтоopolev2010 сказал(а):Вот Тело и красивый изгип трубы .