S
storojev
Я как всегда умудрился что-то пропустить? Извиняюсь за долгое отсутствие, искал компромисс между своей работой и болячками 🙂 Прошу прощения у alienamd, что до сих пор не ответил ему в личке. Отвечу обязательно.
Doremidont, расскажите и Вы о своей концепции СВОЕГО вертолёта! Интересно же людям! А если Вы добрались уже до "железа", поверьте, мы будем внимать, разинув рты.
Вы бы хоть ссылку дали, где её найти, или выложили. Не знаю, как насчёт автора, а вот судя по описанию содержания я, кажется, догадываюсь, о чём идёт речь. Есть такая книга, в мягкой обложке вышла лет 15 назад, не помню ни автора, ни названия, но труд, действительно достойный. Огромный объём материала дан лаконично и интересно. Тираж был невелик, и найти её до сих пор не получалось, а где брал, то было давно и неправда. 🙁Вы не читали книгу В.Р.Михеева, которую я смею
предложить Вашему вниманию. В этом труде подробно рассматривается эволюция взглядов на вертолеты, развитие различных схем, удачи и провалы конструкторов всего мира.
Выполнен подробный анализ их работ.
Doremidont, расскажите и Вы о своей концепции СВОЕГО вертолёта! Интересно же людям! А если Вы добрались уже до "железа", поверьте, мы будем внимать, разинув рты.
Аплодирую стоя! ;DМихеев когда писал свой труд не предполагал, скорее всего,
что вертолеты будут строить (пытаться строить) в гараже или спальне... При этом не из сертифицированных материалов и специализированной комплектации, а из того, что Бог послал (в основном со свалки)... И имея не бюджет авиапрома, а нищенскую зарплату или пенсию...