Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Вы к проводам подсоедините свечи и положите (закрепите) на "массу" и крутите мотор хоть три дня, только перед процедурой прогрейте мотор до рабочей температуры, а во время процедуры- газ 100%.
и сколько должна быть?Хочу проверить компрессию по цилиндрам
( С 150) автомобильным компрессометром...
на магнето два контакта. один из них P-Lead, который при "заземлении" вырубает магнето. если надо - скинь почту, я пришлю slick magneto overhaul manual от Ц150.и как быть со свечами зажигания и магнето...
электровтягивающее? и всё на одном ключе? ну еще один рецепт: подай питание на реле стартера напрямую. а ключ не трогай.Стартер включается после включения магнето...
и сколько должна быть?
спасибо, полезная информация никогда не будет лишней...на магнето два контакта. один из них P-Lead, который при "заземлении" вырубает магнето. если надо - скинь почту, я пришлю slick magneto overhaul manual от Ц150.
ты путаешь два вида тестов. 80 и 66 psi это значения для теста на утечку. leak test. эти цифры совершенно бесполезны при замере компрессии "автомобильным" способом. да и вообще, при такой вязкости авиационого масла, если с клапанами все ровно нифига ты не намеряешь.по документам самолета макс 80 psi (фунт на кв дюйм) и миним, после которой делался ремонт поршневой 66 psi...
по переводной таблице - макс 5,625 кг/см кв и мин 4,64...
ты путаешь два вида тестов. 80 и 66 psi это значения для теста на утечку. leak test. эти цифры совершенно бесполезны при замере компрессии "автомобильным" способом. да и вообще, при такой вязкости авиационого масла, если с клапанами все ровно нифига ты не намеряешь.
Молодцы!Частых полётов,мягких посадок!!!Мы сегодня сезон открыли