Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как это? 😱Еще одна беда может быть- если фрикцион на ручке управления закрылками слаб, закрылки будут сами туда-сюда ходить. Я когда первый раз столкнулся с таким ООчень удивился.
По моему, этот момент присутствует во всех самолётах.По крайней мере лично ещё не встречал машины,чтобы закрылки на промежуточных положениях не имели люфт.Когда снял закрылки обнаружил износ в напрвляющих прорезях кранштена крепления закрылков, т.е. ролик в начале прорези проходит плотно а к концу имеет свободный люфт...Ест ли каки нибудь допуски этого люфта? и как это может сказаться в эксплуатации?
По моему, этот момент присутствует во всех самолётах.По крайней мере лично ещё не встречал машины,чтобы закрылки на промежуточных положениях не имели люфт.
Ну вот,растёт и множится поголовье Цессноводов! Милости просим Владимир в наши густеющие ряды.Я думаю,что Ваши будущие вопросы без ответа не останутся.На этой ветке Вы можете задавать любые вопросы,даже дилетантские,и всё равно получите на них исчерпывающие,а главное доходчивые и понятные ответы.Так что братцы, где покупать эту цессну
Bulat точно привозит. И в больших количествах.Может Bulat привозит?
С табой приятно работать. Профессионал своего дела.Bulat точно привозит.
Во всяком случае когда мы заказывали были ;Dчтоб хвост и крылья были!!!