Наверняка 500, который 42 силы. На сколько я знаю он 380 кубиков должен быть. Если это принципиально, можно у апологета спросить, с чем они мучились почти 30 лет тому назад. 🙂Konstantinos сказал(а):какой?
500 или 250...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверняка 500, который 42 силы. На сколько я знаю он 380 кубиков должен быть. Если это принципиально, можно у апологета спросить, с чем они мучились почти 30 лет тому назад. 🙂Konstantinos сказал(а):какой?
500 или 250...
Абсолютно согласен, причем именно это и сам вчера написал 🙂ASI сказал(а):Нормально работающий мотор простой установкой на мотор (с штатным поршневым распределением) ЛК не получить.
Или перепроектирования ;DASI сказал(а):Не только максимальная мощность мотора сама по себе определяет пригодность мотора под конкретную нагрузку и характер её изменения, а именно моментная характеристика, что и закладывается в конструкцию на этапе проектирования.
Пожалуй все же попробую помучиться с Микуни. Хоть и старыми, но оригинальными. Разберу, посмотрю что внутри ;D Благо они уже есть у меня.Konstantinos сказал(а):для результата нужен делорт.
на худ конец кейхин.
Вот это наверное лучше http://www.dellorto.ru/produkcziya/dlya_motocziklov/karbyuratoryi/phm1.html с ускорительным насосомKonstantinos сказал(а):теперь продован есть и в рашке.
вот вам хороший вариант под ваш 2х тактник.
http://www.dellorto.ru/produkcziya/dlya_motocziklov/karbyuratoryi/vhsb.html
Konstantinos сказал(а):да 500 ка.
чезет-511 правильно его название.
мучались заводить
потому что не знали как с ним работать.
надо родной карб менять на делорт.
и пвл мотоплат спаниш ставить....
забодится с пол пинка.
На каких оборотах? И сколько времени он на них может продержаться?Konstantinos сказал(а):56 лошадей со стенда сам мерял- снимал
гоняю не больше ...6 тыс...potoki сказал(а):На каких оборотах? И сколько времени он на них может продержаться?Konstantinos сказал(а):56 лошадей со стенда сам мерял- снимал
kvadratov сказал(а):Посмотрите ссылочку про установку на ИЖ ПС лепесткового клапана. Там картинки красивые и чел рукастый до невозможности. Он похоже и гильзу новую изготовил...
http://dotheton.ru/2011/01/20/izh-ps-400-иж-планета-спорт-400-engine-tuning/
уши в гонке.potoki сказал(а):И все же начиная говорить про стенд, как то не логично обороты на стенде определять ушами ;D
тыс 7.potoki сказал(а):на каких оборотах получается заявленные 56 лошадей
нормальная. ;Dpotoki сказал(а):какая мощность определяется стендом на 6 т. оборотах?
Konstantinos сказал(а):56 лошадей со стенда сам мерял- снимал
Наверное РатекKonstantinos сказал(а):мой товарищь который меня учил летать на параплане.
говорил что есть какой то парамотор из европы около 80 кубов.
который очень лёгкий и мощный.
Надо спросить 🙂 Вообще говоря, Виктор в свое время предлагал снять характеристику с мотора на его стенде. До уточнения деталей методики не дошло, т.к. снимать характеристики пока у меня не с чего. Но похоже его дела с мотоциклами идут вполне успешно.ASI сказал(а):У Вас есть стенд для замера мощности до 60 л.с.?
Konstantinos сказал(а):идея как сделать была взята отсуда.
плюс смекалка мастера
мотор кавасаки кх80 94 года.
объём 80 кубов.
32 лошадки.