Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продалASI сказал(а):Здорово! У Вас есть стенд для замера мощности до 60 л.с.?
что за ратек?hasan сказал(а):Наверное Ратек
не знаю.mzm сказал(а):Сколько лет производили
KAWASAKI KX 80 мощой в 32 лошадки
говно мысль.potoki сказал(а):мысли сварганить такой корпус из 2 мм люминдия.
вес карба, поверхносное натяжение при сварке и вибрация.potoki сказал(а):Или есть какие то еще неведомые силы, для которых необходимо делать массивный литой корпус для ЛК?
хорошо.potoki сказал(а):Мне проще найти где сварить, чем где фрезеровать. К тому же все равно варить к цилиндру
kvadratov сказал(а):Отлитьзаготовкуизкусковстарогокартерапереплавивихвмуфельнойпечкеилидаженакостревсамодельномтиглеизкуска100ммводопроводнойтрубыспривареннымдонышком-можноивколхожныхусловиях.Кпримерувгипсовуюформу.Илидажевконсервнуюбанкуипотомдоработатьфрезером
Konstantinos сказал(а):вот на каких фундаментах нужно строить самодельный мотор для авиации.
Буржуи 30-35 лет назад колхозили снегоходные одноцилиндровки и летали.
Современные парапланерные движки ИМХО, маловаты по объему. Они работают на достаточно высоких оборотах. Потому интересно присмотреться на одноцилиндровые движки с объемом 250-350 кубиков. Половинки Буранов и Тайги были бы в тему после соотвествующей доводки.
Слабо поставить мот на стенд и узнать РЕАЛЬНЫЕ данные по мощности мотора? Со стендом надеюсь договоримся без проблем.Konstantinos сказал(а):не знаю.
у меня 2 штуки 94 года
меня 110 кг.....везёт на заднем колесе...на1--2--3 передачи
На Парапланерном форуме все найдешь или вот http://airaile.free.fr/?q=moteur-ulm правда почему то апро 80кубовый ратек не нашел, видимо он только у картингистов применяетсяKonstantinos сказал(а):hasan писал(а) Вчера :: 00:56:
Наверное Ратек
что за ратек?
дайте пожалуйста больше инфы.
спасибо.
Какие размеры коленвала , диаметр маховика , ход поршня , диаметры валов ? Вес колена ?идея как сделать была взята отсуда.
плюс смекалка мастера
мотор кавасаки кх80 94 года.
объём 80 кубов.
32 лошадки.
hasan сказал(а):почему не хотите корпус клапана из угля или стеклоплатика сделать :-? там же температуры нет, у Совы вообще домик с пласмассы. заделать в месте резьбы крепления клапанов металлические вкладыши и всё
mzm сказал(а):Какие размеры коленвала , диаметр маховика , ход поршня , диаметры валов ? Вес колена ?идея как сделать была взята отсуда.
плюс смекалка мастера
мотор кавасаки кх80 94 года.
объём 80 кубов.
32 лошадки.
Чернов уже два года пару десятков колеса на заказ делает :IMHO. То зимой холодно, то летом жарко, то не выгодно, то некому, и так все время. ;D ;D ;Dmzm сказал(а):Из алюминия при наличии модели и опыта можно отлить 10 корпусов
potoki сказал(а):Чернов уже два года пару десятков колеса на заказ делает . То зимой холодно, то летом жарко, то не выгодно, то некому, и так все время.
Короче наличие модели и опыта ничего не стоит при литье. Остается либо костер с тазиком и фрезеровщиком, либо опытный сварщик. Без вариантов.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D а воз и ныне там. :~~)mzm сказал(а):непрерывно . надо напоминать постоянно