rus при всем моем уважении к Вам поверю только когда увижу, но это будет не скоро - я просто уже 6 лет профессионально занимаюсь фото - и кроме как в камеры те что используют "разрушители мифов" на ТВ3 неповерю - т.к. если вы видели хоть одну передачу где они теряют хотяб одну камеру во время эксперимента - для них это целая трагедия , а приэтом жгут взрывают рвут бросают все от иголки до списанного боинга и им не жалко - НО я поверю ребятам которые с хорошим нетом посмотрят и подтвердят здесь - В ЭТОМ случае я буду уважать Вас еще больше, а так и не дрожит мне кажется(это только мое мнение) чувствительнасть мала и теряется много кадров что не дает оценить полной картины, просто приведу пример спец. для прыжков парашута с большой высоты приобреталась дорогая камера с тремя матрицами и она попросту не справлялась - это видно было в замедленном режиме
А так удачи ребята - молодццы , как сказал ABM я просто ребенок и мне интересно посмотреть что из этого выйдет(не подумайте ребят не про вас -эт я про себя)