iskander_sla
Я люблю строить самолеты!
Интересно, а сколько будет стоить махолёт в 2017 и 2019 году ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диву даюсь. Для вертолёта просто ох..енная стабилизация. Даже на вертолётах с системой стабилизации "искусственный горизонт" такого не видел. Очень удачная модель. Не думаю, что ГТД так уж необходим. Любой двигатель в 70-100 сил позволит летать этому "Малышу".http://coaxhelicopters.com/
Интересно, а сколько будет стоить махолёт в 2017 и 2019 году ?
В родном отечестве есть аналог не хуже. Вес 112 кг
В родном отечестве есть аналог не хуже. Вес 112 кг - пост #3565
Автожир прыжкового взлета - это самый худший вертолет! Кто считал, какая нужна минимальная перегрузка на автожире при прыжковом взлете? А? Вы считали?А самый лучший вертолёт- это автожир прыжкового взлёта.
АВ-1 он давно известен, здесь две ветки имеются по этому аппарату.начиная с 11.16 там вертолетик тоже маленький
За бугром полно вертолётов различных типоразмеров, но с автожирами не завязывают.
Автожир прыжкового взлета - это самый худший вертолет! Кто считал, какая нужна минимальная перегрузка на автожире при прыжковом взлете? А? Вы считали?
распространение автожира нам не грозит...
Вам, лично, точно не грозит....
Это давно всем известный легендарный вертолёт Василия Артемчука. Двигатель от мотоцикла Днепр. 27!!!!!! л.с. Летал вертолёт замечательно. Для меня Василий построил свой 2-й уже двухместный вертолёт. Тоже замечательный экземпляр. До конца не был доведён. Судьба его печальная-после многолетнего стояния в моём гараже дважды разбит и теперь, похоже , совсем заброшен новым владельцем. А зря , неплохо летал в двухместном варианте с двигателем Субару-82, с отдачей коло 70-ти л.с.Смотреть начиная с 11.16 там вертолетик тоже маленький
https://www.youtube.com/watch?v=3Fql1Rdc_74
А кто знает как у её с земным резонансом и схлестыванием? Видеосъемку зазоров между лопастями в критических азимутах и на критических же режимахкто-то видел?