Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раздел "метизы " 😉наконечники из Питера - ШС-6 для тяг рулей! Новенькие и всего за 170 руб. за штучку !И заметь, что это 30ХГСА !
Да ладно...ну ты ссылку кинь..а что мне всю торговлю перерывать там? :-?
Ну Вы же как-то 260 кг/м посчитали?dthnfktn сказал(а):Неужели здесь нет настоящих, грамотных инженеров ?
max-audi сказал(а):профтруба в Доминаторе не просто профтруба , а она еще имеет внутри ребро жесткости в виде креста !!
vert сказал(а):Тогда нужно считать с учетом растяжения переднего пилона. Т.е. всю ферму с нижней балкой, передним пилоном и основной мачтой.
dthnfktn сказал(а):Без учёта действия подъёмной силы ротора - только его лобовое сопротивление
Я когда разговаривал о круглых трубах с конструкторами автожиров мне сказали делай по простому не надо выделываться. Поэтому черт его знает. Хонда и моторама и двухнестный это как рассчитывать надо бужи всякие ставить е мае. Какая то плохая идея. Немцы и то из нержавейки сварили! А это гениальные конструктора. Я так для размышления пишу. Настоящие спецы скажут как надо делать тут.dthnfktn сказал(а):Если считать упрощенно не перегрузки в полете, а расчетный случай нагружения пилона при взлёте,
Без учёта действия подъёмной силы ротора - только его лобовое сопротивление
Допустим длинна консоли пилона 1 м, тяга ВМУ 250 кгс, коэффициент безопасности 2с учетом нагрузки на растяжение, то соответственно изгибающий момент 1*250*2=500 кг*м
Если с передним тросом или подкосом и длинна консоли хребтовой балки тоже 1 м и она из той же трубы то пилон и хребтовая труба будут работать вместе - соответственно
500 / 2 = 250 кг*м
Получается труба д16т 60х2,5 260 кг*м проходит ?
С местными усилителями - бужами конечно
vert сказал(а):Без учёта действия подъёмной силы ротора - только его лобовое сопротивление
Странный расчетный случай... А если в полете на скорости летчик резко ручку на себя возьмет, или порывом ветра подкинет...
Ruslantimerzanov сказал(а):Я когда разговаривал о круглых трубах с конструкторами автожиров мне сказали делай по простому не надо выделываться.