Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
@ Rafael.CAT
Поздравляю!
Чётности!
А как же задницей три раза об колесо? 🙂
В Испании это не принято?
Сейчас для тебя главное наработать моторику и сродниться с аппаратом.
Потом, когда придёт это чувство и в воздухе всё будет получаться так как задумал, наступит ещё более опасный период -
в мозгу начнёт скулить мысль: Я ж почти АС! А почему бы мне не попробовать полихачить?
Вот тут надо будет себя держать в руках.
Конечно пилот должен расти над собой, а летая только блинчиком расти весьма трудно, но
мастерство заключается в том, чтобы остановиться за шаг до опасной черты. :IMHO
Надо себе постоянно твердить: Да, я могу сделать ещё круче, но не буду т.к. это будет уже мой предел.
Не надо торопить события.
По мере роста мастерства, предел сам будет отодвигаться и ты сможешь сделать ещё шаг вперед не подвергая себя лишнему риску.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mZWLrIVVo7s[/media]
Поздравляю!
Чётности!
Как это поставили в ангар?Поставили аппарат в ангар и поехали праздновать в бар недалеко от аэродрома.
А как же задницей три раза об колесо? 🙂
В Испании это не принято?
Хорошо, что ты это сам понимаешь.Конечно, теперь всё только начинается.
Сейчас для тебя главное наработать моторику и сродниться с аппаратом.
Потом, когда придёт это чувство и в воздухе всё будет получаться так как задумал, наступит ещё более опасный период -
в мозгу начнёт скулить мысль: Я ж почти АС! А почему бы мне не попробовать полихачить?
Вот тут надо будет себя держать в руках.
Конечно пилот должен расти над собой, а летая только блинчиком расти весьма трудно, но
мастерство заключается в том, чтобы остановиться за шаг до опасной черты. :IMHO
Надо себе постоянно твердить: Да, я могу сделать ещё круче, но не буду т.к. это будет уже мой предел.
Не надо торопить события.
По мере роста мастерства, предел сам будет отодвигаться и ты сможешь сделать ещё шаг вперед не подвергая себя лишнему риску.
Да, согласен, это песня как раз про наше хобби! :~)Есть только миг...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mZWLrIVVo7s[/media]