Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нифигассе у нас в Батюшково слухи распространяются, в обед только сказал, и до дома не успел доехать...Akeon сказал(а):Народ, прошел слух,
Виталий, я думаю тебе чтобы получить приглашение в т.ч. с координатами надо просто мне позвонить 🙂Akeon сказал(а):ну и лично познакомиться.
Ну нифигассе у нас в Батюшково слухи распространяются, в обед только сказал, и до дома не успел доехать...Народ, прошел слух,
Виталий, я думаю тебе чтобы получить приглашение в т.ч. с координатами надо просто мне позвонить 🙂ну и лично познакомиться.
Это не мои фото. Все вопросы по аэродрому к Odisei. Он просто попросил вставить фотки на форум. Так что это где-то в Лапенранте 🙂VityaZe сказал(а):
Очень красиво, Denya!
Что это за аэродром? Похоже, по наличию дневной и ночной маркировки предварительного старта (местах ожидания ВС на РД), аэродром оборудован радиомаячными средствами (РМС).
Если оборудован, то обратите внимание обслуживающего персонала на отсутствие надписей на покрытии РД с левой стороны по движению ВС желтого или оранжевого цвета "ILS" - о входе в критическую зону РМС и "ILS", перечеркнутую красной чертой - о выходе из критической зоны радиомаячных средств. Это требование ИКАО, пр. 14.
Это не мои фото. Все вопросы по аэродрому к Odisei. Он просто попросил вставить фотки на форум. Так что это где-то в Лапенранте
OSS сказал(а):XM Eger жжот
Вчера совершил вынужденную на пашню
Красивая фотка,красивое небо над Подольском.Была бы красивее если добрать километрик высоты и сфоткать что тамнемножко флуда, на земле границы, заборы, а небо над нами одно... небо над Подольском