Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему кстати - для него, что, сюрпризом оказалась огромная взлетная дистанция, или то что самолет стал двухместным?В итоге был вынужден дозаказать обычные шасси, а про воду забыть.
Его и на фотографии не плохо видно. Грунт и трава таких вольностей не прощают.поводу "хилого" щитка который Вы и в глаза не видели
Да ерунда это все - поплавковая амфибия способна прекрасно садиться и на асфальт и на бетон и на грунт. При этом даже без шасси: 😱Приятель отказался от поплавков по совокупности причин. В том числе и тех, что Вы перечислили. Не в последнюю очередь был и аргумент ограниченности асфальтом и бетоном.
Я мог бы в это поверить если бы не участвовал разок в спасении жаберного Пеликана.Мои жабры даже оторвавшись на волне не убавляют безопасности.
Это не такой Пеликан. Это бесхвостая версия. У моего при потере жабры плавучесть не теряется. Доработано после того случая.разок в спасении жаберного Пеликана
Я таких заявлений не делал.и безапелляционно заявляете - всегда и везде лодка лучшее что может быть
Лучше объединить корпус лодки с поплавками - тримаран!