partizan09, что же вы делаете, Вы копируете под моим Ником собственное изложение, вот под этим моим ником, berkut33 писал(а) 04.02.17 :: 00:52:09: моего ответа под этим временем вообще не существует, это был ваш ответ, а вот мой:
"C увеличением скорости полета эта проблема нарастает. И в зависимости, от того, что в создавшейся ситуации преобладает друг над другом, либо путевая над поперечной устойчивостями, либо наоборот, происходит либо спиральная неустойчивость либо раскачка по крену (голландский шаг). Повторяю процессы наступают лишь на повышенной скорости и малых углах атаки крыла.
"
Беркут Вы фактически повторили то что написал я
А ну ка сравните со своим ответом. Это может соответствовать моему ответу, вот он Ваш?: "это с чегой то путевая устойчивость должна падать на больших скоростях?
С увеличением скорости стреловидного крыла,
увеличивается как путевая устойчивость так и устойчивость по крену, однако увеличиваются они в разной степени, когда устойчивость по крену превысит путевую тогда и начинается раскачка, к полетам Сергея это прямого отношения не имеет".
Так вот эта абракадабра стоит в
п. 233 под моим именем. Простите, но это никак с моим изложением не тождественна, не только не повторяет то, что ВЫ написали или как Вы посчитали, но и эту чепуху комментировать не хочется и не буду.
Внимательней относитесь к чужим цитатам, Вы все там в кучу свалили и запестрили желтым цветом и получился полный бред, солянка. Осторожнее. А вообще научитесь правильно цитировать и если уж Вы конкретно кого-то цитируйте, делайте это отдельно, А не скопом, а если уж и так, то хоть помечайте фразу каждого оппонента отдельно, чтобы у людей правильное представление было. Полчаса разбирался, с Вашим посланием.