Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
USR12 сказал(а):Леонид долго смотрел как у других и выдал! Молодец - упрямый хохол!Молодец, Леня! Сколько тебя АБМ ни гнобил, а результату надо время. Интересно, что-бы он сейчас сказал?
Между прочим он первым в 2007 году убедил RUSа попробовать сделать экструдерные лопасти... Заварил эту "кашу" и показал свои! Поздравляем!
Володя, не в рисунке счастье, сколько не "срисовывай" - фигня получается 🙁Лень! Покажи рисунок профиля пожалуйста!!!
какой насоветовали производители - на базе 6005А (как у АИР КОПТЕР, Долеака) а дальше добавки всякие (я так понимаю, улучшающие процесс экструзии)Дорогу осилит идущий! 😎
Так на каком именно остановились материале?выбор своего метериала
Только вот видео, если честно, не убедительное... 😉TNVD сказал(а):...надо братся и все делать самому...
TNVD сказал(а):у немцев на базе 6082 - он тверже, НО ОН СЛИШКОМ ХРУПКИЙ - ОПАСНО и это подтвердилось, их лопасти трещатпо правильному - нужен не слишком твердый и не слишком мягкий и с закалкой, толщиной стенок поэкспериментировать - чтобы лопасть была не слишком жесткая но и не слишком пластилиноваяопыт - сын ошибок трудных
у немцев на базе 6082 - он тверже, НО ОН СЛИШКОМ ХРУПКИЙ - ОПАСНО и это подтвердилось, их лопасти трещат
Присоединяюсь к поздравлениям ,Леонид ,кстати насчет жесткости!Помнишь по лету ,я спрашивал у тебя насчет щелчков ротора,похолодало ,щелчки исчезли!Прошлой зимой их тоже небыло,наверное от материала зависит!Или какие еще соображения будут?Ротор по холодной погоде ведет себя иначе,сейчас есть уже твердое убеждение.Надеюсь роторы пройдут всесторонние испытания и станут готовыми изделиями,иначе Василич перехватит рынок! ;DНО ОН СЛИШКОМ ХРУПКИЙ - ОПАСНО и это подтвердилось, их лопасти трещатпо правильному - нужен не слишком твердый и не слишком мягкий и с закалкой, толщиной стенок поэкспериментировать - чтобы лопасть была не слишком жесткая но и не слишком пластилиноваяопыт - сын ошибок трудных
Pisman сказал(а):и вообще в совковом исполнении прокат из этого сплава отличается рекордно большим разбросом свойств.
Ну чтоже В Воскресенске не пожали руки , Это я заказывл полёты у Ага Бая и смотрел как вы Руд регулировали.awert69@bk.ru сказал(а):Присоединяюсь к поздравлениям ,Леонид ,кстати насчет жесткости!Помнишь по лету ,я спрашивал у тебя насчет щелчков ротора,похолодало ,щелчки исчезли!Прошлой зимой их тоже небыло,наверное от материала зависит!Или какие еще соображения будут?Ротор по холодной погоде ведет себя иначе,сейчас есть уже твердое убеждение.Надеюсь роторы пройдут всесторонние испытания и станут готовыми изделиями,иначе Василич перехватит рынок! ;DНО ОН СЛИШКОМ ХРУПКИЙ - ОПАСНО и это подтвердилось, их лопасти трещатпо правильному - нужен не слишком твердый и не слишком мягкий и с закалкой, толщиной стенок поэкспериментировать - чтобы лопасть была не слишком жесткая но и не слишком пластилиноваяопыт - сын ошибок трудных
Присоединяюсь к поздравлениям ,Леонид ,кстати насчет жесткости!Помнишь по лету ,я спрашивал у тебя насчет щелчков ротора,похолодало ,щелчки исчезли!Прошлой зимой их тоже небыло,наверное от материала зависит!Или какие еще соображения будут?Ротор по холодной погоде ведет себя иначе,сейчас есть уже твердое убеждение.Надеюсь роторы пройдут всесторонние испытания и станут готовыми изделиями,иначе Василич перехватит рынок! ;DНО ОН СЛИШКОМ ХРУПКИЙ - ОПАСНО и это подтвердилось, их лопасти трещатпо правильному - нужен не слишком твердый и не слишком мягкий и с закалкой, толщиной стенок поэкспериментировать - чтобы лопасть была не слишком жесткая но и не слишком пластилиноваяопыт - сын ошибок трудных
Протяжку я делал еще летом ,заметных изменений не последовало,щелчки пропали когда температура приблизилась к нулю!Наверное материал ротора реагирует на температуру,кстати они и появились как стало тепло .Спецы по МТО мне сказали ,что это от тормозов!Но на морозе ротор тормозить тоже приходиться.TNVD сказал(а):адающую), зажми как следует пластины хаббаратреск по идее должен пройти (но возможно какая-то другая бяка вылезет
Очень симпатично!TNVD сказал(а):Доводим до ума хабар и его составляющие
Мечтаем попрыгать на ваших! Удачи тебе LEON!TNVD сказал(а):всяких и разных Вам роторов в 2013 попробовать, друзья экспериментаторы
На местных прыгать уже бесполезно!Хотят попрыгать на Ваших,Леонид!Вы уж не подведите,а то дед подсадит всех на Русовские роторы! ;D ;DRUSO сказал(а):