OXOTHIK
У каждого человека есть крылья,но не каждому дано
Там не отверстие надо делатьЧем в резинке делаете отверстие?
Цилиндрик резинки входит вовнутрь иглы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там не отверстие надо делатьЧем в резинке делаете отверстие?
а на каких карбах такие резинки стоять еще могут кто в курсе я какието видел на мотоциклетных поплавках перекрывают камеру при наполнении такие или нетТ. е. на кончике иглы конус из резины который закрывает отв. Были такие клапаны на карбах , и что, чем они хороши?
и я о том же впуск напрямую зависит от настроенного выпуска если глушак его душит то выбросы будут в карб а если глушак слишком свободный то при продувке топливо будет улетать в глушак работа двигла сродни катерной набрал обороты и ровная тяга весь полет на оборотах близких к 5000 об мин если максималка на 5500 то на эти обороты и надо настраивать глушак и карбПроставка из текстолита. Добавлю к написаному ,что существует такое понятие как настроенный впуск
я в новом уренгое работал в уренгой гео ресурсе они газоконденсатом занимались так этот конденсат такая жижа что бензомаслостойкую резину за пару часов разьедает!!! сапоги нефтянника держутся дольше но и им хана приходит он очень агрессивный изза серы и других углеводородов воняет смесью соляры керосина и бензина и в нем парафина много на морозе пол бутылки парафина замерзает остальное остается жидкимНу конечно бодяжное 🙂 Резинки там откровенное говно. Подобрать можно с аналогичного карба. Есть такие.Импортные ,но цена на него тебя не обрадует 😱
к стати насчет импортных резинок и карбов наши хоть и передирают нопро унификацию не забывали ни когда так что изза резинки в карб производство мелкой детали для единственной модели карба не начнут кудато такие резинки еще идти должны к стати а из фторопласта возможно их сделать ? фторопласт ни че не разьедает!!!Ну конечно бодяжное 🙂 Резинки там откровенное говно. Подобрать можно с аналогичного карба. Есть такие.Импортные ,но цена на него тебя не обрадует 😱
Я уже писал Можнок стати насчет импортных резинок и карбов наши хоть и передирают нопро унификацию не забывали ни когда так что изза резинки в карб производство мелкой детали для единственной модели карба не начнут кудато такие резинки еще идти должны к стати а из фторопласта возможно их сделать ? фторопласт ни че не разьедает!!!Ну конечно бодяжное 🙂 Резинки там откровенное говно. Подобрать можно с аналогичного карба. Есть такие.Импортные ,но цена на него тебя не обрадует 😱