[highlight]надым мд-20 [/highlight] Если Вы желаете крыло для дальних перелётов на юга, то вот что Вам скажу " Апогей Де Люкс" появилось такое крыло в г. Куммертау (свяжитесь с В. Мысенко, ник Апогей-16 на форуме), или, обращайтесь к иностранному производителю. Но, судя по Вашему опыту, рекомендую налетать по месту хотя бы часов 150(дабы дурь видна была,так скаать). Инцидент с Леонидом заставляет меня Вас притормозить от ошибок как "наивного новичка", авантюры которые в Вас сидят, идут в разрез с Авиа Безопасностью.
Почему личку на обозрение выкладываю? Потом поймете, и, может быть, благодарны будете. На такие темы даже время терять не хочется, воспринимаю как стёб.
Читайте теорию, вникайте, и будет Вам понятно откуда берутся расчёты, и почему по описанию ЛТХ, одно крыло берёт больше веса чем другое с такими же ЛТХ. На форуме учить теории Вас никто не сможет, от Вас всё зависит.
Если понимаете меня, хорошо. Если обиделись, Ваши проблемы. Больше, пока сказать нечего, я не Ваш инструктор, и не Ваш старший, в авторитете быть у Вас не навязываюсь. Но все равно Вам решать, и за Вами крайнее слово, в Ваших желаниях.
С уважением к СЛАшникам.