Элементарная вещь, просто нужно сначала посчитать тепловой зазор, а затем дополнительно прохонинговать гильзы до получения нового требуемого зазора.как вставил в МеМЗ-968 поршни од жидкостного ВАЗмотора, и как это потом работало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Элементарная вещь, просто нужно сначала посчитать тепловой зазор, а затем дополнительно прохонинговать гильзы до получения нового требуемого зазора.как вставил в МеМЗ-968 поршни од жидкостного ВАЗмотора, и как это потом работало
Да зачем. Надо же просто вставить и доложить об этом...Элементарная вещь, просто нужно сначала посчитать тепловой зазор, а затем дополнительно прохонинговать гильзы до получения нового требуемого зазора.
Ну так у тебя всё и всегда так. Сначала вставляешь, потом выясняется что ни то и ни туда.😆😆Надо же просто вставить и доложить об этом
Нет, нужно чтоб работало. И достаточно долго. Оно работало.Да зачем. Надо же просто вставить и доложить об этом...
По моим понятиям, он вполне может им быть. А на роль обычного конструктора, человек не владеющий CADами сегодня не нужен!Теперь понял! Миллер у нас главный конструктор, хотя мог бы себя и генеральным назначить, что мелочиться то. В стране сплошные "главнюки" вот только работать кто будет?
Пожелаем ему удачи. Так глядишь и до "директора вселенной" дорастёт. Тут как в анекдоте, нацепит любые погоны, лишь бы не работать.🤣он вполне может им быть.
В порядке самореализации у меня в ремонте до 5 авто одновременно (когда как), + другие разные заботы. Форум, позволяет отвлечся хоть немного. Если благодаря форуму я найду/выберу мотор (из доступных которые на руках), уже не так плохо + образ народного самопального двигателя все таки формируется так или иначе 🤔А в порядке самореализации? Вместо сублимации на форуме?😉
Он не знал, что они кривятся несколько меньше, и несколько более правильно чем поршни 2Т и воздушников на своей рабочей температуре?Наиль, ты лучше тут расскажи господам, как вставил в МеМЗ-968 поршни од жидкостного ВАЗмотора, и как это потом работало. 🙂
Это реально просчитать? 🤣Элементарная вещь, просто нужно сначала посчитать тепловой зазор, а затем дополнительно прохонинговать гильзы до получения нового требуемого зазора.
Что мы и делали на заводе.Это реально просчитать?
Для плоского чертежа работа в каде проще чем с ватманом, где аккуратность нужны и трясвучку в руках не сглаживает привязка к сетке. А вот хорошо знать черчение и представлять что ты делаешь, умение работы в каде не дает.Нет, нужно чтоб работало. И достаточно долго. Оно работало.
По моим понятиям, он вполне может им быть. А на роль обычного конструктора, человек не владеющий CADами сегодня не нужен!
А потом тыща километров обкатки на максимум четверти газа, с уже заложенным зазором не хилым 🤣Что мы и делали на заводе.
Готов выслушать про - "стучался".Я не оставлю Ваш вопрос, Андрей, без ответа.
про тягу и к новому и т.д.
и на это смогу ответить...
...но чуть позже, пока не могу.
Ещё считаю очень нужным, сделать (написать) замечание к необоснованным нападкам Валерки красноярского, тот который юбиплан или жипиплан, где он в сторону cloud тянет, пишет хрень всякую, как впрочем и его друг РОВД что-ли.
вот после него и ага...без обид
Кстати, я и к Вам стучался...Но Вы моего стука не услышали.... 🙁
Что вы за фигню пишите, что про 3Д, что про какие-то испытания. Про такие вещи как термометрирование вы наверное и не слышали. Господи, что за бред?А потом тыща километров обкатки на максимум четверти газа, с уже заложенным зазором не хилым
Вы мечтаете, а у нас была нормальная практика когда конструктор в спецовке был на сборке и испытаниях. Такое ощущение что заводов то вы и не видели. У меня рабочие специальности формовщик цветного литья и литейщик. По моторной, слесарь по ремонту топливной аппаратуры. На гос. испытаниях в Якутии (был представителем завода), кроме собственного наблюдения за испытываемым двигателем, занимался капитальным ремонтом российских и импортных дизелей. Пришлось обслуживать и армейскую технику 3-х воинских частей, как результат, получил мобилизационное предписание. Так что не нужно щёки надувать, видали таких и на место ставили.Я иногда мечтаю дать инструмент в руки разработчиков и заставить крутить им те гайки которые они мышами нарасставляли.
Я даже сильно приуменьшил время обкатки воздушных моторов, где вручную нифига не притералось. Вот оригинальные рекомендации от производителей, если вы мне не верите и думаете, что вы что то там считали на заводе, а я не видел чего то и вообще знать не должен.Что вы за фигню пишите, что про 3Д, что про какие-то испытания. Про такие вещи как термометрирование вы наверное и не слышали. Господи, что за бред?
Что вы за фигню пишите, что про 3Д, что про какие-то испытания. Про такие вещи как термометрирование вы наверное и не слышали. Господи, что за бред?
Хорошо, допустим я вообще нефига не видел и даже дурак...Вы мечтаете, а у нас была нормальная практика когда конструктор в спецовке был на сборке и испытаниях. Такое ощущение что заводов то вы и не видели. У меня рабочие специальности формовщик цветного литья и литейщик. По моторной, слесарь по ремонту топливной аппаратуры. На гос. испытаниях в Якутии (был представителем завода), кроме собственного наблюдения за испытываемым двигателем, занимался капитальным ремонтом российских и импортных дизелей. Пришлось обслуживать и армейскую технику 3-х воинских частей, как результат, получил мобилизационное предписание. Так что не нужно щёки надувать, видали таких и на место ставили.
Да нефига. -=Doenetz=- меня звали, с этого профиля я начал и самопослался в ту пору.SaiD его звали вроде.
Трудности учета - это трудности тех кто учитывает, мне до этих трудностей как до другого созвездия 🤣 🤣 🤣у нас тут все на учёте...в самые трудные времена года
Трудности учета - это трудности тех кто учитывает, мне до этих трудностей как до другого созвездия 🤣 🤣 🤣