Жаль. Я тут видео сделал. Мне кажется, что оно будет полезно тем, кто хочет понять как устроен мой редуктор в реале.
Что-то я не веду в вашу систему, вот он вроде бы есть, этот самый редуктор. а вроде бы и нет. Тут написано " в реале", а нет этого самого "реала". Пишу, человеку да нужен куплю а он мне""Я уже говорил, что собранных нет. Их уже давно нет, все сразу раскупается еще на стадии заказа.
Заказ это оплата, пока редуктор не опачен он уходит первому кто его купит.
Вообще сейчас система такова, все редуктора существуют в виде комплектующих, что-то дозаказывается в процессе работы.
Вы оплачиваете и сразу попадаете в заказ, мы дозаказываем запчасти, необходимые для сборки, и дальше вы получаете свой редуктор.
Отправить не проблема, либо вашим человеком, либо транспортной компанией. Мне кажется, что тащить его на себе тяжеловато.
Если нежданно-негадано приедет ваш человек, то 100% уедет ни с чем. Поэтому надо заказывать.
Я сожалею, что не могу заказать больше деталей на склад, но это связано с высокой стоимостью комплектующих. У меня пока таких средств нет.
С уважением,
Дмитрий Черносвитов" " Это, что, как это называется? помоему самый настоящий "развод" просто на солидном форуме такие вещи!!!
😱
Просто никоких очередей , судя по форуму я не вижу одни сомневающиеся. А если вы уважаемый Дмитрий назвались производителем редукторов так буть-те им а не пудрите мозги о превосходстве вашего редуктора. У меня есть 25000 т. р. и я их хочу потратиь на редуктор, и мне плевать как он будет называтся но я вам писал, что платить привык за то,что держу в руках и пусть меня кто нибуть асудет. :IMHO
Так, что имею мнение.что это редуктор фонтом и прошу меня в этом переубедить.