Новый редуктор на Субару - RDC002 Smart

Уважаю!Может закажу попозже.Надо с Барнаульцами сравнить.Очень интересует возможность установки на Ваш редуктор системы изменения шага винта в полёте.

Дмитрий Олегович не надо переживать за то,как посмотрят люди на Вашу реакцию в адрес невеж.Вас ведь это на самом деле нисколько не задело.imho.Я в прошлом занимался рукопашным боем.Раз вы боец,значит умеете сохранять спокойствие ив более серьёзных ситуациях.Не тратьте драгоценнейшее время на всякие ...Правым делом занимаетесь!

Ну это понятно, но мы для них наверное мелковаты 🙂
Вы не любите кошек ? Вы их просто не пробовали !

проба денег не стоит - черкните письмо и фото и укажите четко количество изделий которых вам надобно

в индии и турции есть литейные фирмы на любой размер и кошелек...но эта проверена

а можно и сэкономить, у мастера поучится http://fishki.net/comment.php?id=45517 ;D (шучу конечно же)

замкнутый, кстати, контур получацца

Уважаю!Может закажу попозже.Надо с Барнаульцами сравнить.Очень интересует возможность установки на Ваш редуктор системы изменения шага винта в полёте.
Пока у нас ВИШ не предусмотрен. На RDC003 я набираю пожелания. Наверное ВИШ будем закладывать...

проба денег не стоит - черкните письмо и фото и укажите четко количество изделий которых вам надобно

в индии и турции есть литейные фирмы на любой размер и кошелек...но эта проверена

а можно и сэкономить, у мастера поучится http://fishki.net/comment.php?id=45517 ;D (шучу конечно же)

замкнутый, кстати, контур получацца
Нет, вы просто не умеете их готовить 🙂 Здорово у него получается.... Я сам когда то, тоже отливал и алюминий тоже... Может вспомнить былое?  ;D Я же литейщик по образованию...

Дмитрий Олегович не надо переживать за то,как посмотрят люди на Вашу реакцию в адрес невеж.Вас ведь это на самом деле нисколько не задело.imho.Я в прошлом занимался рукопашным боем.Раз вы боец,значит умеете сохранять спокойствие ив более серьёзных ситуациях.Не тратьте драгоценнейшее время на всякие ...Правым делом занимаетесь!
Спасибо за напоминание  😉 все равно осадочек неприятный остается... Ну да не будем об этом...

Насчет ВИШ, и нас записываете, если живы будем закажем, но и от БЕЗ ВИШ, мы не отказывается 🙂

Поэтому либо вариант такой - сейчас давать такую наценку, либо страться уменьшить себестоимость, чтобы выйти на запланированную прибыль. Я выбрал второй вариант. В принципе так в авиации все и делается. Есть опытное производство, есть мелкосерийное, а есть серийное. Везде цена изделия разная и отличается в десятки крат.

Если кто-то, например государство, заказывает изделие, то он и несет все расходы по опытной партии и оснастке и проч... А поскольку такой заказчик сейчас я сам, то я и несу эти расходы. Следует учесть, что литые корпуса и все остальное без оснастки не изготовишь. Это не вариант фрезерования из болванки. 
На трове двова , на трове дрова.

Очем рзговор мужики. да он не фонтом. Но хоть один из сторейших отзовитесь кто купил редуктор " ЧЕРНОСВИТОГО"
и я успокоюсь " класный редуктор надежный , дешовый" вон Виноградов запросил 60 а тут за 25 и новейшие технологии просто памятник надо ставить. Я какой на очереди? Да я забыл мне не продотут. Какая печаль.

Я специально в парасолид сохранил, должно было открыться. Он что пишет?

Что-то он мне напоменает ?http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=meglin&p=369622&g=3&n=3 только производитель
"Меглинский и сыновья"

Вложения

• 01-003ev.jpg
    01-003ev.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 97

Возникают сложности с таможней. У нас же надо быть участником ВЭД для этого  ;D Супер...

Сейчас закладываю новый модуль редуктора RDC003. Кроме возможности установки ВИШ, который будет в новом RDC003, что еще может интересовать?

Что-то он мне напоменает ?http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=meglin&p=369622&g=3&n=3 только производитель
"Меглинский и сыновья"
Так он же диллер, барыга по советски 🙂 там и двигателя и самолеты есть, прочитай весь прайс.

Назад
Вверх