Leon CX
Будь просто - смог бы каждый...
Индусия форевер - они так рулят, нам и не снилось, успевай только погонять !Ого, Индия... Афанасий Никитин туда ходил, и что толку 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Индусия форевер - они так рулят, нам и не снилось, успевай только погонять !Ого, Индия... Афанасий Никитин туда ходил, и что толку 🙂
Вы не любите кошек ? Вы их просто не пробовали !Ну это понятно, но мы для них наверное мелковаты 🙂
Пока у нас ВИШ не предусмотрен. На RDC003 я набираю пожелания. Наверное ВИШ будем закладывать...Уважаю!Может закажу попозже.Надо с Барнаульцами сравнить.Очень интересует возможность установки на Ваш редуктор системы изменения шага винта в полёте.
Нет, вы просто не умеете их готовить 🙂 Здорово у него получается.... Я сам когда то, тоже отливал и алюминий тоже... Может вспомнить былое? ;D Я же литейщик по образованию...Вы не любите кошек ? Вы их просто не пробовали !Ну это понятно, но мы для них наверное мелковаты 🙂
проба денег не стоит - черкните письмо и фото и укажите четко количество изделий которых вам надобно
в индии и турции есть литейные фирмы на любой размер и кошелек...но эта проверена
а можно и сэкономить, у мастера поучится http://fishki.net/comment.php?id=45517 ;D (шучу конечно же)
замкнутый, кстати, контур получацца
Спасибо за напоминание 😉 все равно осадочек неприятный остается... Ну да не будем об этом...Дмитрий Олегович не надо переживать за то,как посмотрят люди на Вашу реакцию в адрес невеж.Вас ведь это на самом деле нисколько не задело.imho.Я в прошлом занимался рукопашным боем.Раз вы боец,значит умеете сохранять спокойствие ив более серьёзных ситуациях.Не тратьте драгоценнейшее время на всякие ...Правым делом занимаетесь!
На трове двова , на трове дрова.Поэтому либо вариант такой - сейчас давать такую наценку, либо страться уменьшить себестоимость, чтобы выйти на запланированную прибыль. Я выбрал второй вариант. В принципе так в авиации все и делается. Есть опытное производство, есть мелкосерийное, а есть серийное. Везде цена изделия разная и отличается в десятки крат.
Если кто-то, например государство, заказывает изделие, то он и несет все расходы по опытной партии и оснастке и проч... А поскольку такой заказчик сейчас я сам, то я и несу эти расходы. Следует учесть, что литые корпуса и все остальное без оснастки не изготовишь. Это не вариант фрезерования из болванки.
это не на этот форум))Но хоть один из сторейших отзовитесь [...] и я успокоюсь
Так у меня солид и не открылся... 🙁 Он в автокаде видно никак...Насчет ВИШ, и нас записываете, если живы будем закажем, но и от БЕЗ ВИШ, мы не отказывается 🙂
Вы не любите кошек ? Вы их просто не пробовали !Ну это понятно, но мы для них наверное мелковаты 🙂
проба денег не стоит - черкните письмо и фото и укажите четко количество изделий которых вам надобно
в индии и турции есть литейные фирмы на любой размер и кошелек...но эта проверена
Так он же диллер, барыга по советски 🙂 там и двигателя и самолеты есть, прочитай весь прайс.Что-то он мне напоменает ?http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=meglin&p=369622&g=3&n=3 только производитель
"Меглинский и сыновья"