Новый редуктор на Субару - RDC002 Smart

PS: и я не удивоюсь, если дед окажется Виноградовыми все это лиш для того, чтобы пообливать грязью конкурента (бизнес по советски, скажем так). Советую вообще не выступать на форуме, а делать свое дело - кто захочет, тот купит. А кто не уверен - пусть ждет позитивных отзывов от клиентов...
Наверх 
Я не Виноградов. Просто когда человек сидит постоянно за компом и жалуется. что у него нет денег на комплектующие при реальных предложениях о покупке и бешанных очередях наводит на грустные мысли :-/ И вырожения " вообще не дам (конфетку)" просто добовляет в этом уверенности. Если я не прав то примите это в качестве критики, и не думайте. что мне нечего делать кроме как язвить на форуме. Просто это мое понимание бизнеса "меньше слов а больше дела".
С уважением Медведев Дмитрий Николаевич.

PS: и я не удивоюсь, если дед окажется Виноградовыми все это лиш для того, чтобы пообливать грязью конкурента (бизнес по советски, скажем так). Советую вообще не выступать на форуме, а делать свое дело - кто захочет, тот купит. А кто не уверен - пусть ждет позитивных отзывов от клиентов...
Наверх 
Я не Виноградов. Просто когда человек сидит постоянно за компом и жалуется. что у него нет денег на комплектующие при реальных предложениях о покупке и бешанных очередях наводит на грустные мысли :-/ И вырожения " вообще не дам (конфетку)" просто добовляет в этом уверенности. 
Это откровенное хамство. Я ничего на этих редукторах не зарабатываю, поэтому мне все равно сколько клиентов их купят.
Мне приятно, когда клиенты звонят и багодарят за мой редуктор, мне приятно когда мое изделие кому-то нужно... Ну и работаю над себестоимостью, чтобы когда то это стало прибыльным.

Если я не прав то примите это в качестве критики, и не думайте. что мне нечего делать кроме как язвить на форуме. Просто это мое понимание бизнеса "меньше слов а больше дела".
С уважением Медведев Дмитрий Николаевич.

Интересно что вы понимаете под бизнесом.

Я сделал редуктор. И честно скажу, что вы единственный человек, которому мне реально не хочется продавать свой редуктор.

В бизнесе, где я зарабатываю деньги. Мне бывает жалко, когда я не могу уложиться в сроки поставленые заказчиком и приходится отказываться от заказа. Но иногда я чувствую за версту геморойного клиента, с которым либо не буду работать, либо буду работать за БОЛЬШИЕ деньги.  😛

Хотите продолжать поливать незнакомого человека грязью, только за то, что не получилось диктовать свои условия...
Я просто вас не замечу... И мне от этого не жарко ни холодно...

Жаль. Я тут видео сделал. Мне кажется, что оно будет полезно тем, кто хочет понять как устроен мой редуктор в реале.
Что-то я не веду в вашу систему, вот он вроде бы есть, этот самый редуктор. а вроде бы и нет. Тут написано " в реале", а нет этого самого "реала". Пишу, человеку да нужен куплю а он мне""Я уже говорил, что собранных нет. Их уже давно нет, все сразу раскупается еще на стадии заказа.
Заказ это оплата, пока редуктор не опачен он уходит первому кто его купит.

Вообще сейчас система такова, все редуктора существуют в виде комплектующих, что-то дозаказывается в процессе работы.

Вы оплачиваете и сразу попадаете в заказ, мы дозаказываем запчасти, необходимые для сборки, и дальше вы получаете свой редуктор.
Отправить не проблема, либо вашим человеком, либо транспортной компанией. Мне кажется, что тащить его на себе тяжеловато.
Если нежданно-негадано приедет ваш человек, то 100% уедет ни с чем. Поэтому надо заказывать.
Я сожалею, что не могу заказать больше деталей на склад, но это связано с высокой стоимостью комплектующих. У меня пока таких средств нет.

С уважением,
Дмитрий Черносвитов" " Это, что, как это называется? помоему самый настоящий "развод" просто на солидном форуме такие вещи!!! 😱
Просто никоких очередей , судя по форуму я не вижу одни сомневающиеся. А если вы уважаемый Дмитрий назвались производителем редукторов так буть-те им а не пудрите мозги о превосходстве вашего редуктора. У меня есть 25000 т. р. и я их хочу потратиь на редуктор, и мне плевать как он будет называтся но я вам писал, что платить привык за то,что держу в руках и пусть меня кто нибуть асудет. :IMHO
Так, что имею мнение.что это редуктор фонтом и прошу меня в этом переубедить.

Дима, молодой еще, наверное 🙂 ты как все делай - деньги собирай, наври с три короба, что отправка на следуюей неделе, а потом морочь зад..цу "клиенту" с терминами поставки.

Сладкая ложь она сам понимаеш 🙂

PS: и я не удивоюсь, если дед окажется Виноградовым 🙂 и все это лиш для того, чтобы пообливать грязью конкурента (бизнес по советски, скажем так). Советую вообще не выступать на форуме, а делать свое дело - кто захочет, тот купит. А кто не уверен - пусть ждет позитивных отзывов от клиентов...
Нет, просто у человека ТАКАЯ фамилия, что он не терпит слова "нет"  ;D ;D ;D Да и имя совпадает....  ;D

Народ вы чего ?
Есть разные схемы работы и оплаты.100 % предоплата очень даже часто практикуется.А в кризис пол-Европы так работает например.
И никого это особо не напрягает.Перечислил деньги,через N дней (оговоренных) получил товар.С одной стороны-это удобно малосерийному производителю, а сдругой-явно выражает желание покупателя преобрести товар.И отсекает всяких геморройных чудиков.
Если вы этого не знаете,значит никогда не пытались продать результат собственного труда,а всю жизнь проработали за ЗП на дядю (ну или на государство).
Вот будут через год-два дела нормально идти у человека,будет склад и готовые редукторы.

Это откровенное хамство. Я ничего на этих редукторах не зарабатываю, поэтому мне все равно сколько клиентов их купят
Ребята тут немного не о том, человек не хочет нечего заробатовать это просто хобби такое. ради бога уважаю разные увлечения, только ставить себя в ряд с Черновым производителем редукторов как писал сам писок и предлогать всем кому не поподя довольно странно.

Если вы этого не знаете,значит никогда не пытались продать результат собственного труда,а всю жизнь проработали за ЗП на дядю (ну или на государство).
Я продал очень много своего труда и этим горжусь и всегда отвечал за свои обещания, так и хочется сказать " за свой базар" А через год или два это не про меня.

Ну и хорошо,человек учится.Дело новое,почему не поддержать "отечественного производителя " ?
Я сам собираюсь его редуктор прикупить.Собираюсь,потому что хотел Субару,а получил вдруг Вальтер.Вот и лежит IJ-22 у меня ,но доделывать его буду.

Ну и хорошо,человек учится.Дело новое,почему не поддержать "отечественного производителя " ?
Я сам собираюсь его редуктор прикупить.Собираюсь,потому что хотел Субару,а получил вдруг Вальтер.Вот и лежит IJ-22 у меня ,но доделывать его буду.
Уважаемый вы на сайт писка выходили там ножи по 7000 т. р. " шведско-японско-самурайско-английско-вьетнамского пороизводства и самолеты стелс маде ин Кубанец. или я чего то не догоняю? Опомнитесь! Какой производитель?

[highlight]Это откровенное хамство. Я ничего на этих редукторах не зарабатываю, поэтому мне все равно сколько клиентов их купят.[/highlight]Pesok

Это как то нехорошо выглядит..........не надо стесняться факта зарабатывания.......главное чтобы продукт был настоящим!!! :🙂

Это как то нехорошо выглядит..........не надо стесняться факта зарабатывания.......главное чтобы продукт был настоящим!!!

Приезжайте, покажу...  ;D Если вам видео и фотографий мало... Я как раз сейчас собираю редуктор и отправлю не ранее конца следующей недели.
Или вы думаете я тут мультипликацией занимаюсь... Тогда и Второй мировой войны не было, потому что я ее не видел.... ;D

Хорошо, я тут подумал. По просьбе трудящихся поднимаю стоимость на редуктора  ;D
При себестоимости 25500 рублей, сколько я, уважаемое сообщество должен зарабатывать? Поставьте цены сами...
Мне же кажется, что ради 10% даже напрягаться не стоит  ;D

Когда я изготавливал центральные кондиционеры http://chernosvitov.ru/studio_draw_vst.htm моя норма прибыли была 40% минимум.
Вот моя фирма: http://ventstandard.ru/
Вот моя продукция (сейчас я закрыл завод)
uta_gigi.gif

Теперь обо мне.
Почему я должен стесняться не брать деньги с вас? Я зарабатываю на другом.

У меня есть еще направление куда я вкладываю деньги, а не зарабатываю. Я не очень богатый человек, просто умею зарабатывать на одном, а за другое мне стыдно брать деньги.

Вот например, я представитель Global Hapkido Federation Сеул, Южная Корея, в России
Вот видео с новостями семинара, который я проводил за свои деньги. Это висит на сайте "Боец-ТВ" на видео, за мастером Ханом, - я. Можете проверить, вот ссылка:
2.jpg

http://www.boets.ru/528/ Выпуск-41
http://www.youtube.com/watch?v=1eOgjGrAMIg
А это показательные в Москве на празднике дня независимости:
2.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=HTPNPFObX5Q

А вот интервью со мной на ТВ:
1.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=1SWHMTPTYes

Вот сайт Российского Хапкидо: http://russianhapkido.ru/,
Вот сайт представительства GHF в России: http://ghf.russianhapkido.ru/
Вот документы на это:
cert_plast.jpg

RusInstructor001-200.jpg
RusRepres001-200.jpg

И вы думаете мне приятно после этого всего читать то, что пишет этот человек?

Я понимаю, что тому кто захочет человека обосрать будет наплевать, даже если это будет сам Господь Бог.
Поэтому вот факты, это еще не все обо мне. Полная инфа выложена на: http://chernosvitov.ru/.
И сами решайте, достоин я доверия или нет.

Я понимаю, что тому кто захочет человека обосрать будет наплевать, даже если это будет сам Господь Бог.
я не дворянского рода но таких вырожений себе даже в семье не позволяю.
Дай бог, что я ошибаюсь и приношу вам извенения если обидел. Просто взгляд со стороны, очень много странного.
С уважением М.Д.Н.

Да непереживайте Вы так. 🙂 Таких хаетелей которые ничего неделают а только языком болтать много. :IMHO Мир не они крутят :IMHO

Да непереживайте Вы так. 🙂 Таких хаетелей которые ничего неделают а только языком болтать много. :IMHO Мир не они крутят :IMHO
Понимаю, но очень неприятно. Спасибо за поддержку.

Мне же кажется, что ради 10% даже напрягаться не стоит  ;D
смотря 10% от чего  ;D авиация - не общепит, продажи такие, что меньше 70% это уже работать себе в ущерб
Поэтому либо вариант такой - сейчас давать такую наценку, либо страться уменьшить себестоимость, чтобы выйти на запланированную прибыль. Я выбрал второй вариант. В принципе так в авиации все и делается. Есть опытное производство, есть мелкосерийное, а есть серийное. Везде цена изделия разная и отличается в десятки крат.

Если кто-то, например государство, заказывает изделие, то он и несет все расходы по опытной партии и оснастке и проч... А поскольку такой заказчик сейчас я сам, то я и несу эти расходы. Следует учесть, что литые корпуса и все остальное без оснастки не изготовишь. Это не вариант фрезерования из болванки.

Дмитрий, да плюньте Вы на всех недоброжелателей. Вот просто поднимите правую руку, потом резко вниз, и завершите словами "ну и х.р с ними" 🙂 Вот если кто-то из Ваших клиентов напишет, что из-за вашего мотора или редуктора на вынужденную пошел - это да, это серьезно, а так - собака лает, ветер носит...

Сейчас определяюсь с выбором самолета. Если буду заказывать Пайпер - СУ за Вами, как обещали! 🙂 Вы с Игорем Буевичем работаете?

Дмитрий, да плюньте Вы на всех недоброжелателей. Вот просто поднимите правую руку, потом резко вниз, и завершите словами "ну и х.р с ними" 🙂 Вот если кто-то из Ваших клиентов напишет, что из-за вашего мотора или редуктора на вынужденную пошел - это да, это серьезно, а так - собака лает, ветер носит...

Сейчас определяюсь с выбором самолета. Если буду заказывать Пайпер - СУ за Вами, как обещали! 🙂 Вы с Игорем Буевичем работаете?
Уже... 🙂
Нет, с редуктором не довелось, но электроника там наша.

Следует учесть, что литые корпуса и все остальное без оснастки не изготовишь. Это не вариант фрезерования из болванки.
а литье по пенопласту ? какая там оснастка...вот провереная компания http://www.tcl.in льют люминий, мама не горюй  😀

PS: в россии (да и в европе) литье дорого получается, так побаловатся, качественное недорогое литье - турция, иран и индия...ну и конечно КИТАЙ  ;D

Назад
Вверх