CINN
Я люблю вертолёты!
Кто-то мечтает, а кто-то делает.
Получаю эстетическое удовольствие от просмотра картинок.
Респект! :~)
Получаю эстетическое удовольствие от просмотра картинок.
Респект! :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Лопасти от КА-18, трапециевидной формы, урезанные с комлевой стороны до размера 3.65м. крутка осталась 6 град. Отцэнтрированные, сбалансированные, крепёжная заделка заводского исполнения КА-18. Фото помещу позже...Если можно,просветите по лопастям .
также интересен этот момент...
- 600кг. но можно килограм 100 обсосать... но это в будущем...может я прохлопал - а какой вес пустого аппарата получается ?
@
Gvovik...вертолёт "Братишка"летающий или подлётывающий ???
...в середине ветке был такой вопрос, но не было ответа ???
...с уважением...
eXmajor-ME
...будем только рады...в кои то веки, наконец - то, появился вертолёт которому, по- моему мнению, есть реальная возможность ЛЕТАТЬ...
...а вертолёт из Кумертау в расчёт не берёте???...летающий и уже востребован!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1124887548/0
eXmajor-ME
-Очень хорошо сказано - поддерживаю цитату......а вертолёт из Кумертау в расчёт не берёте???...летающий и уже востребован!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1124887548/0
eXmajor-ME
Не, Кумертау это не то, там видно вложения денег и коммерческие потребности...
Здесь, МЫСЛЬ одиночки, неординарность и желание летать!!!
Для меня это важней, только одиночки способны вершить и созидать - доказано практикой...
-предлогаю статью о ремнях-Как расчитывалась рем передача ?
-И вот обещанное фото лопасти...-Лопасти от КА-18, трапециевидной формы, урезанные с комлевой стороны до размера 3.65м. крутка осталась 6 град. Отцэнтрированные, сбалансированные, крепёжная заделка заводского исполнения КА-18. Фото помещу позже...Если можно,просветите по лопастям .
также интересен этот момент...